[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит

Ребят , может кто-нибудь дать дерево умений? А то у меня дерево просто зависает( Или можно что-то сделать?
Последняя редакция: DaniLLyK#5802. Время: 28 мар. 2018 г., 12:17:09
Еще такой вопрос, а лук "Змеиный язык - Лук предвестника" не будет хорошей заменой "Взор львиного глаза"? Так как простой лук предвестника с норм статами почти не реально найти, а стоят овер много.
"
saiprex написал:
Можете подсказать что не так с моим лучником ? У меня не хватает урона...
возможно я где то что то не так делаю?:

"
Sonck написал:
Saiprex,конечно у тебя мало дпс.Линки и шмот совсем не по билду.Просто прочти билд снова.
"
gladgod008 написал:
а что если попробовать скинуть навыки и переделать дерево под стандартный билд с покупкой гемов офк. Просьба к соображающим людям чекнуть героя "iPussyGANG" и ответить на вопрос "стоит ли это делать?".
Стандартный билд в целом эффективнее, так что если есть возможность купить требуемый самоцвет - однозначно стоит переходить на него. Основные показатели сохранятся, а вот урон ощутимо прибавится.
А вот лук я вам советую все-таки сменить на один из рекомендуемых по билду.

"
UnrealityPrime написал:
Сорь что не открыл, сразу не увидел, знаю, что нужно много менять ибо на 87 лвл, всего 3,3к хп. Оказалось, что друг играет в игру почти со старта и счас грит что у физик билда, встанет предел в луке, что хорошего не найти и тот что у меня это почти предел, теперь агитирует переходить в лучника элементалиста =(
Хороший лук можно скрафтить, а для обычных походов за глаза хватит и уникального. Ваш друг отчасти прав - выбор экипировки на лигах гораздо хуже, поэтому могут быть сложности с подбором нужных сочетаний. Я уже писал что билд изначально планировался для стандарта, но и на лигах им можно вполне нормально играть.

"
ShihuanDI написал:
Уважаемый я хотел создать персонажа в вашем билде но с упором на налетчика это реально? пойду через воплощение спешки и воплощение боевого ража!
Заранее спасибо за ваш ответ!
Я подобных тестов не проводил, так что у вас есть уникальный шанс это выяснить. :) Но вам придется немного переработать дерево умений, т.к. в билде не была предусмотрена игра через заряды ярости.

"
HIGHH4 написал:
если поставить два камня Перенятый опыт, они корректно оба будут работать?
Не знаю, вам лучше спросить это в ветке форума "Обсуждения".

"
Bes_Poryadok написал:
Добрая душа подогнала мне Табулу расу. Может ли ее как то использовать охотница 2 левела? Заранее спасибо.
У Табулы нет ограничений, так что ее может носить даже персонаж 1-го уровня.

"
saiprex написал:
Можете подсказать что не так с моим лучником ? У меня не хватает урона...
возможно я где то что то не так делаю?:
Для начала советую вам ВНИМАТЕЛЬНО перечитать первый пост этой темы. Если вы отходите от рекомендаций по билду, то и все риски полученного результата лежат на вас.

"
YarikKrav написал:
Нуб, играю впервые. Билд очень нравится и особых проблем нет(главное привыкнуть к мобильности, а не танчить).
Но так как не совсем понимаю механики и так далее, то нужен совет. Гляньте героя, что в первую очередь менять на лучшее?
Попробуйте подобрать сапоги получше (со скоростью бега и с бОльшим бонусом к здоровью). Также начинайте подбирать себе самоцветы с тремя полезными свойствами, одно из которых будет на бонус к здоровью. И замените серный флакон на Пойло.

"
mr_b00f написал:
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого лука "Взращение Ксофа
Осадный лук".
рассматриваю его как альтернативу "взору львиного глаза".
"50% физического урона становится уроном от огня" - уже можно смело сказать, что лук не подходит для этого билда. Я уже писал, что любое преобразование урона в стихии по билду неприемлемо.

"
DaniLLyK написал:
Ребят , может кто-нибудь дать дерево умений? А то у меня дерево просто зависает( Или можно что-то сделать?
Просто разверните порядок прокачки дерева, там все подробно описано со скриншотами.

"
UnrealityPrime написал:
Еще такой вопрос, а лук "Змеиный язык - Лук предвестника" не будет хорошей заменой "Взор львиного глаза"? Так как простой лук предвестника с норм статами почти не реально найти, а стоят овер много.
Как временная замена - приемлено. Попробуйте поискать вместо Взора лук Предвестника с аналогичными статами. Возможно он обойдется дешевле.
Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 29 мар. 2018 г., 14:04:34
Максимум смогу наскрести 4в на данный момент. За эти средства можно найти нормальную замену моему текущему луку? Насколько мне известно хотя бы 350-400 дпс лук будет стоить 8-12в. А на 4 можно купить что-то вроде моего, чуть получше. Линковать самому я думаю плохая идея?

Вообще пока особо не спешу. Стараюсь закрывать тиры постепенно. Сначала 1, потом 2, итд, сейчас закрыл все Т5 мапы и даже с этим луком и упрощенной веткой боссы практически шотаются. Только недавно раскрыл всю прелесть сочетания Пойла+Обещания Атзири. А то бегал с обычными банками боялся, убил пачечку, залутал) Единственно потом парит бегать лут собирать по пустой мапе.
Последняя редакция: gladgod008#7341. Время: 30 мар. 2018 г., 05:48:52
Можете скинуть древо, т.к. в вашем профиле не могу передвигаться по нему.(вправо/влево/верх/вниз; приближать/отдалять)
"
AristantTommy написал:
Можете скинуть древо, т.к. в вашем профиле не могу передвигаться по нему.(вправо/влево/верх/вниз; приближать/отдалять)

А дерево, указанное в билде, использовать нельзя, да?
Гайд по оформлению билдов - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30618
Билд на гладиатора [3.4] - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30617
"
AristantTommy написал:

В билде вкладки пооткрывай, там скрины дерева прикреплены.
Блин, урвал сегодня Падение львиного глаза за 10х. В процессе переделывания дерева были и более удачные значения именно значения атаки, но я слепо веря автору, сделал всё как в стандартном билде)) Осталось на лук нормальный накопить бабла. Начал Т6 фармить потихоньку.
Последняя редакция: gladgod008#7341. Время: 30 мар. 2018 г., 14:32:29
Доброго времени суток. Спасибо за отличный гайд и билд очень все красиво и качественно. Но вот у меня по ходу игры возник вопрос: Одел табулу взял все камни в связку на атаку. И вот сейчас бегаю и думаю где мне набраться интеллекта чтобы апать синий камень на криты? А также не хватает силы на красный камень призыв к бессмертию....
Последняя редакция: a1ias1988#0272. Время: 31 мар. 2018 г., 13:14:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация