[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
Спасибо за билд, хотел лучницей поиграть, надеюсь получится)
|
![]() |
Спасибо за билд, раню карты без труда. Автор если не трудно. посмотри профиль и шмотки, что поменять/улучшить? А то я думаю глупость сделал что в резисты упоролся.
|
![]() |
" " |
![]() |
Заранее соре, если выше были ответы (а скорее всего они были). Короче начал играть по этому билду. Раньше начинал, но бросал почти сразу, так что это можно сказать мой первый герой. Ввиду отсутствия средств качался естественно по упрощённой ветке одеваясь в то, что падает. Табулу нафармил в акведуках. Потом так вышло, что продал одну довольно дорогую шмотку и разжился кое какими средствами. Сейчас 80 лвл и до моего мозга дошла мысль, а что если попробовать скинуть навыки и переделать дерево под стандартный билд с покупкой гемов офк. Просьба к соображающим людям чекнуть героя "iPussyGANG" и ответить на вопрос "стоит ли это делать?".
P.S.:Да,да половина моих вещей это мусор и не подходят для билда, а вторая половина просто не айс, я знаю. Всё в процессе. Последняя редакция: gladgod008#7341. Время: 25 мар. 2018 г., 14:40:06
|
![]() |
" Сорь что не открыл, сразу не увидел, знаю, что нужно много менять ибо на 87 лвл, всего 3,3к хп. Оказалось, что друг играет в игру почти со старта и счас грит что у физик билда, встанет предел в луке, что хорошего не найти и тот что у меня это почти предел, теперь агитирует переходить в лучника элементалиста =( |
![]() |
Автору спасибо за билд. 5/5
|
![]() |
подскажите плиз а разбойников Дуб и т.д. что с ними делать убивать или нет???
|
![]() |
Билд действительно хороший. Вот только механика игры сильно отличается от той что привык играть :) не потанших всех мобов на пофиг.
|
![]() |
" Там всё написано, что делать - помочь Антиопе. Последняя редакция: gladgod008#7341. Время: 26 мар. 2018 г., 07:23:27
|
![]() |
Уважаемый я хотел создать персонажа в вашем билде но с упором на налетчика это реально? пойду через воплощение спешки и воплощение боевого ража!
Заранее спасибо за ваш ответ! |
![]() |