Path of Exile: Война за Атлас

Новости превращаются в срачик между хц и софтом)) Так только ру сегмент комъюнити может))
Ваал Пакта больше нет. Прощай мой лук фармило с виндриппером и 2к хп в МФ шмоте, который стоил херову гору экзальтов. Привет мета из Рубак. Просто шикарно.
"
Kenzo333222 написал:
Ваал Пакта больше нет.

Так есть же. И в этом его главная проблема.

Он даже понерфленный делает некоторые особенности классов - имбой. А если нерфануть эти особенности, то без ВП они перестанут быть кому-то нужны, ибо тупо не будут работать без ВП :"D
E = mc^(OMG)/wtf
"
harryhermy написал:
Лицо хк игроков,когда узнали что вп понерфили

Лул. Как будто вп кто то юзал на хк.
Это скорее лицо софткор берсерков с абиссусом)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 17 нояб. 2017 г., 0:49:06
мда нерф вп это что получается, теперь придется брать меньше урона и больше выживаемости, невозможно станет фейстанчить многих боссов и надо будет уворачиваться ? К такому хардкору я не готов...
"
DoEFotGS написал:
"
Kenzo333222 написал:
Ваал Пакта больше нет.

Он даже понерфленный делает некоторые особенности классов - имбой. А если нерфануть эти особенности, то без ВП они перестанут быть кому-то нужны, ибо тупо не будут работать без ВП :"D

Как теперь лучникам выживать? Полагаясь только на % уворота?
"
Kenzo333222 написал:
"
DoEFotGS написал:
"
Kenzo333222 написал:
Ваал Пакта больше нет.

Как теперь лучникам выживать? Полагаясь только на % уворота?

Как то так. Или смотреть дальше. Ну или набрать нодов на увеличение скорости отхила от лича - там и без нового ВП можно личить по 6к в секунду, так что варианты есть.
что будут делать с рефлектом в таком случае?
по мне так его просто нужно удалить из игры. какую функцию он выполняет? снижает клирспид, чтобы игроки бегали в страхе боясь ваншотнуться с оффскрина?
дайте кастерам отхил, чем они хуже атакеров?
Скрытый текст

вот как приходилось изворачиваться на гонке. этих 0.2% при разгоне дпс будет не хватать на рефлект рарке даже с Югулом)

пс. жду пачноуты
С высокой вероятностью Рубаку тоже слегка поправят, т.к. он сейчас один сравним с ВП билдами, и ГГГ об этом знают. И должны понимать, куда все подадутся после падения ВП... должны... ну в смысле я точно знаю, что они знают... ну и они ведь должны?... ведь правда?... ...

Скрытый текст
Там скорее всего сильно заденут лич в целом. Ну нельзя сломать основной его столп и оставть все остальное по-старому.
Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 17 нояб. 2017 г., 1:26:16
"
Sungeego написал:
что будут делать с рефлектом в таком случае?
по мне так его просто нужно удалить из игры. какую функцию он выполняет? снижает клирспид, чтобы игроки бегали в страхе боясь ваншотнуться с оффскрина?
дайте кастерам отхил, чем они хуже атакеров?
Скрытый текст

вот как приходилось изворачиваться на гонке. этих 0.2% при разгоне дпс будет не хватать на рефлект рарке даже с Югулом)

пс. жду пачноуты

кхм)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация