Path of Exile: Война за Атлас

"
Thretion написал:
Конечно, Крис, забирай мои последние деньги, ты их заслужил.

Апдейт обещает быть крайне крутым. За что мне нравится ГГГ - это за резкие повороты сюжета, Зверь - оказался отнюдь не злым, а теперь еще и старый-добрый Шейпер оказывается в беде.

Того гляди и тестем моего мародёра станет :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
SoulcastX написал:
.

чего такое? ты крафт на оружии видел? там тоже по 0.2% крафчено с 5 катарины. тупо задумка такая была на гонку потестить эти ущербные 0.6% лича (ну + еще Варлод Марка на КВДТ)
Последняя редакция: Sungeego#2450. Время: 17 нояб. 2017 г., 2:14:53
Дреание предметы...??? Хмммммм...
УРА!!!!
Я рад как в детстве, перед новым годом
"
Sungeego написал:
"
SoulcastX написал:
.

чего такое? ты крафт на оружии видел? там тоже по 0.2% крафчено с 5 катарины. тупо задумка такая была на гонку потестить эти ущербные 0.6% лича (ну + еще Варлод Марка на КВДТ)

Нижнее свойство пояса на скрине.
шанс на фриз
"
Radonegsky написал:
С высокой вероятностью Рубаку тоже слегка поправят, т.к. он сейчас один сравним с ВП билдами, и ГГГ об этом знают. И должны понимать, куда все подадутся после падения ВП... должны... ну в смысле я точно знаю, что они знают... ну и они ведь должны?... ведь правда?... ...

Скрытый текст
Там скорее всего сильно заденут лич в целом. Ну нельзя сломать основной его столп и оставть все остальное по-старому.

ВП был не основным столпом, а дичайшим таким костылём. Рубака то как раз ЛИЧ в чистом виде как он должен быть. Если нерфанут его бонусы то милишники перестанут его брать.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
кольцо скорее всего 4 линковое, а нижняя строчка- пример как гем поглощается и отображается...
А что с новой вкладкой?
Новый атлас

А на Рубаку еще рано ставки делать. Ему аскендари изменят 100%.
¯\_(ツ)_/¯

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация