Path of Exile: Война за Атлас

"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
VS_Revan написал:
"
Pizlik написал:
Нет, ваншот механики нужны, точнее они нужны на сложных боссах, ибо ну вот нахера интересный и сложный бой с боссом, если все можно танчить в лицо ? Сам смысл и механики херятся на корню из-за возможности просто встать и дамажить, вот и реворк вп весьма хорош, он стимулирует игроков двигаться, а не кататься лицом по клавиатуре.

да не, я имею в виду что пусть, к примеру, босс бьет не 7к дамага с тычки за секунду, а 3 раза по 3к за ту же секунду - тогда с пулом в 6к хп и армором/иведом на должном уровне будет шанс пережить атаку. сейчас - армор/ивейд бесполезны в этом плане (особенно если добавить что тычки этого босса - спеллы). т.е. в принципе речь не столько о ван-шот механиках, а о бесполезности дефа (кроме ес-а).

В том что ты описал - никакой разницы, что в одном, что в другом случае - босс убьет тебя за секунду.
И какой это босс по 7к урона у тебя тычки выдает? Если только гварды/шейпер с крита под модами на урон, и то не факт.

шейпер в пати на двоих пробивает 8500 щита ЛЮБЫМ спелом, с одного удара, что бы такого затащить, надо не ходить в пати, что скучно, либо не попасть не под одну атаку, что впринципе трудно достижимо, когда ты не видишь что происходит на экране
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
И какой это босс по 7к урона у тебя тычки выдает?

Изарий с молотком со спецударом под зарядами пробивает физой по джагеру с 90% реза к физе ~8к урона. Проверено на джагере с 8700. Но да, разогнанный джагер его фейстанчит.

Ну эти удары и не должны ловиться лицом всеми подряд, именно поэтому они сделаны медленными с заметной анимацией. Речь же шла о обычных тычках, а не о ваншот абилках (на которых вообще можно прописать инстакил при попадании, чтоб народ немного шевелился) но тем не менее часть билдов даже их переживает, и как после этого говорить, что защиты не работают.
Эту лигу отбегал шрапнельщиком (читай мили), с 6к ХП, убил все кроме шейпера и уберки, и ваншотов не припоминаю, кроме именно ваншот-абилок, от которых просто надо отойти.

"
шейпер в пати на двоих пробивает 8500 щита ЛЮБЫМ спелом, с одного удара, что бы такого затащить, надо не ходить в пати, что скучно, либо не попасть не под одну атаку, что впринципе трудно достижимо, когда ты не видишь что происходит на экране

Почему не видишь? в чем сложность избегать его абилок? или считаете, что последний босс в игре, должен проходиться с первого трая, просто зажав одну кнопку стоя на месте?
Ну и про абилки я уже писал выше.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 17 нояб. 2017 г., 6:36:27
"
разница между 7к и 3к по 3 в самой формуле дефа и она огромна. А берс и слеер, да живут кто спорит, только живут они личем а не деф механикой. о чем и речь.

Причем тут берс, когда речь о джагере и причем тут слеер, когда речь про НЕОБХОДИМОСТЬ вп, что джагеру, что слееру вп не нужен.
Ну привет новый патч пожирания моего времени
теперь предется попотеть чтобы атлас открыть))https://www.youtube.com/watch?v=6Y4fKXltYdc
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
И какой это босс по 7к урона у тебя тычки выдает?

Изарий с молотком со спецударом под зарядами пробивает физой по джагеру с 90% реза к физе ~8к урона. Проверено на джагере с 8700. Но да, разогнанный джагер его фейстанчит.

Ну эти удары и не должны ловиться лицом всеми подряд, именно поэтому они сделаны медленными с заметной анимацией. Речь же шла о обычных тычках, а не о ваншот абилках (на которых вообще можно прописать инстакил при попадании, чтоб народ немного шевелился) но тем не менее часть билдов даже их переживает, и как после этого говорить, что защиты не работают.
Эту лигу отбегал шрапнельщиком (читай мили), с 6к ХП, убил все кроме шейпера и уберки, и ваншотов не припоминаю, кроме именно ваншот-абилок, от которых просто надо отойти.

"

Почему не видишь? в чем сложность избегать его абилок? или считаете, что последний босс в игре, должен проходиться с первого трая, просто зажав одну кнопку стоя на месте?
Ну и про абилки я уже писал выше.

и чем тебе поможет да хоть миллион брони/уклонения против таких ван-шот-спелов? а ес - поможет. о том и речь - броня (из за ничтожной эффективности против высокого дамага) / уклон (из-за рандома) помогают только против паков мобов, что в общем-то и не особо важно, и только против физы, а следовательно - бесполезны по сравнению с ес. основная характеристика защиты считай - мусор.
#RussiaIaATerroristState
"
VS_Revan написал:
и чем тебе поможет да хоть миллион брони/уклонения против таких ван-шот-спелов? а ес - поможет. о том и речь - броня (из за ничтожной эффективности против высокого дамага) / уклон (из-за рандома) помогают только против паков мобов, что в общем-то и не особо важно, и только против физы, а следовательно - бесполезны по сравнению с ес. основная характеристика защиты считай - мусор.

В таком случае еще МОМ хорошо себя показывает. На дедке разгонял до 5700ХП и 3800 маны - дико живучий билд оказался. Не сильно нароленная химера на меня несколько минут из своих дымов прыгала пока я вспомнил что по ним пробежаться надо и не убила из за регена.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
RFdvor777 написал:
теперь предется попотеть чтобы атлас открыть))https://www.youtube.com/watch?v=6Y4fKXltYdc

Если просто открывать весь, то тупо на 32 карты больше, чего там потеть, а можно и вовсе открыть те же карты как и ранее. Но! Если же использовать новую механику противостояния Шейпер VS Древний атлас становится динамически меняемым в зависимости от наших текущих интересов.
И вот это уже становится интересным и пока не совсем понятным.
С ваал пактом канеш жесть. Если все действительно так, как говорят, то я просто ухожу из игры.
У меня в основном фан билды ближнего боя, которые без мгновенного отхила не выживут. Просто будут дохнуть в толпах на картах выше тир 10. Не играю дикарями или гладиаторами.

Ах да, приветствуем очередные изменения в игре "к лучшему", сокращающие количество играбельных билдов.
"
VS_Revan написал:
[...]

Ту мне недавно пара умников заявила, что в ПоЕ самые чОткие и продуманные механики, в других играх - "не заморачиваются". И то, что в ПоЕ нереально огромная диверсификация билдов, не то что в других играх. =)

Скрытый текст
А по факту каждый квартал всё ломают и три месяца мы пилим 1-3 билдами, основанными на 1-2 фишках, постоянно хапая рандомные ваншоты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация