Path of Exile: Война за Атлас

"
Antoha31 написал:
С ваал пактом канеш жесть. Если все действительно так, как говорят, то я просто ухожу из игры.
У меня в основном фан билды ближнего боя, которые без мгновенного отхила не выживут. Просто будут дохнуть в толпах на картах выше тир 10. Не играю дикарями или гладиаторами.

Ах да, приветствуем очередные изменения в игре "к лучшему", сокращающие количество играбельных билдов.

Чем меньше человек разбирается в игре, тем категоричнее его оценка.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Если обобщить, но все нормально с защитными механиками, если в них вкладываться и понимать как и зачем (ваал пакт в этом плане выделялся тем, что не требовал каких либо вложений, кроме одного очка талантов).

Да ну? Одного очка в ваал пакт точно не хватит, ибо надо еще дойти и вложиться в сами лич ноды.

"
SHONYA3 написал:

Чем меньше человек разбирается в игре, тем категоричнее его оценка.

Ну я из тех людей, которые играют в игру мало (ну часик вечером после работы). На перчи атзири я никогда не накоплю. И вот смотрю я на персов, что на это лиге качал - без мгновенного лича РИП. Возможно, если их одеть в несколько/много возвых - еще как-то жить будут, под мгновенными банками, пока тем есть с кого заряжаться. А играть всякими некромантами и тотемами не мое. Да и в целом метой тоже. Предпочитаю экспериментировать.
Разбираюсь в игре я по-любому меньше вашего. И надеюсь, что все же что-то с инстант личом для бомжей вроде меня разрабы сделают. Ну а нет, так нет.

Кто-то там писал, что уклон не работает. Думаю, он все же работает, но я его реально ощутил только у одного класса в игре.
Последняя редакция: Antoha31#2260. Время: 17 нояб. 2017 г., 9:32:39
Че вы все так плачите из за этого ваал пакта?
Ну изменится мета чуть чуть, сейчас смотрите еще бричи у заны уберут в новой лиге, закричите что мф чары больше не очень и не пофармить 1500хаосов за 5 часов ?
Может открыться куда больше вариантов фарма и билдостроения... Возможно рип пазфайндрера бв 600+ спида ... ну и что ? Будет что-то новое. Не надоело за 3 месяца одно и тоже?
По теме: обновление пока-что торт... ждем анонса лиги и пачнотов. Идея с изменяющимся атласом ( хз как реализуют ) сморится интересно.
Микротранзакции к сожалению не впечатлили, опять таки, ждем микротранзакций новой лиги. Надеюсь, черно-зеленые цвета будут поинтерестнее.

имхо*
"
MrBILL666 написал:
Идея с изменяющимся атласом ( хз как реализуют ) сморится интересно.

а мне интересно, как они это введут в основу игры, уж слишком хорошо выглядит, чтобы отказаться или запихнуть в зану, достаточно сложно для простого мода

пс: в релизном трейлeре мелькнуло минимум три мтх сета, так что успеем ещё потратиться D:
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 нояб. 2017 г., 10:05:30
"
Antoha31 написал:
И вот смотрю я на персов, что на это лиге качал - без мгновенного лича РИП.

у тебя 0 ачив кого ты мог на этой лиге качать?
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
В интервью IGN на видосе чел с молтен страйком и новым красным саппорт гемом, видно, что шары прокают с нескольких целей. Держу в курсе, а то кто-то там уже в теме писал мол разрабы не дадут проков с нескольких целей.
Последняя редакция: Vilgar#1258. Время: 17 нояб. 2017 г., 10:33:21
"
Vilgar написал:
В интервью IGN на видосе чел с молтен страйком и новым красным саппорт гемом, видно, что шары прокают с нескольких целей. Держу в курсе, а то кто-то там уже в теме писал мол разрабы не дадут проков с нескольких целей.

не "не дадут", а "не должны дать", если даёт значит это новый тип гема поддержки, создаёт абсолютно отдельный хит в купе с хитом, который идёт изначально, такого ещё не было.

вводится новое понятие: цель\target.

http://www.ign.com/videos/2017/11/16/path-of-exile-exploring-the-war-for-the-atlas-expansion
в начале видео видно как прокает зов предков.

ещё здесь за лайтинг страйк видно:
https://youtu.be/PJWWZYlH29M?t=35
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 17 нояб. 2017 г., 12:21:58
"
Vilgar написал:

Тогда получается прикольный камушек, захотелось даже еще раз попробовать вилдстрайкером побегать =), одно плохо, на боссах надо будет его менять на что-то другое. И интересно будет ли он работать с пассивкой слеера дающей АОЕ урон соло скилам.
"
Antoha31 написал:
С ваал пактом канеш жесть. Если все действительно так, как говорят, то я просто ухожу из игры.
У меня в основном фан билды ближнего боя, которые без мгновенного отхила не выживут. Просто будут дохнуть в толпах на картах выше тир 10. Не играю дикарями или гладиаторами.

Ах да, приветствуем очередные изменения в игре "к лучшему", сокращающие количество играбельных билдов.

милишников тут всего ничего:
дедок (гвард), мародер-джагер и чемпион-глад - это именно мили которые могут держать удар в лицо.
мародер-берс, чемпион-рубака и дед-инквизитор - это те кто спосоен выживать в милли но с подходящими условиями.

остальные "милли" с огромной натяжкой и живучесть им до нужного уровня не поднять. раньше это "лечили" вот как раз таким способом, что как по мне неправильно и надо было править. теперь извольте все таки вкладываться в живучесть, а не решать все голым дамагом с мгновенным отхилом.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Каскад чар как работает? Сплешь по области заклом?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация