Path of Exile: Война за Атлас
Играл слеером до того, как это стало мэйнстримом)
|
|
Кольцо больше всего заинтересовало. Полноценный 5-ти линк
Интересно, если дать ему слопать камень с качеством будет ли оно учитываться? Последняя редакция: _xozyain_#2991. Время: 17 нояб. 2017 г., 16:33:03
|
|
" Вот не надо тут прикидываться, даже если я и описАлся - все ты понял. ну а если не понял то стоит все таки поиграть на лиге и набрать побольше аччивок хотя бы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 17 нояб. 2017 г., 17:00:58
|
|
" будь осторожен ..куда ты суешь свой палец))) |
|
Спасибо за работу. Надо обязательно что-то прикупить=_=
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
Играю недавно. Собственно такой вопрос для старожил. Подскажите, пожалуйста, примерно когда будет доступно обновленное древо пассивок? Ну в среднем. Есть ли практика оформления древа за неделю до выхода патча или же оно станет доступно в день выхода самого патча? Сама переживаю из-за изменения механики ВП, надо будет что-то придумывать, исходя из новых реалий, теперь даже не знаю, кем новую лигу стартовать и это слегка напрягает.
Патча жду, полагаю, будет много всего интересного. Обидно, что самые удобные и любимые карты станут лоу тиром, такие как Gorge, Strand и Beach - все-таки удобные для прохождения. Atoll и Plateau теперь в желтой зоне.. Остается надеяться, что завезут новые интересные и удобные карты в высокий тир (там есть все-таки карты без подписей). Предполагаю, что и дроп будет переделан, поскольку тот же Vault теперь будет доступен и легок для прохождения, как и многие другие карты. Новые статы на шмотках.. Ну что сказать, будет немного сложнее подобрать подходящий гир, хотя и вопрос, как это будет осуществляться. может быть, будут итемы, добавляющие эти статы к уже существующим предметам или же работать как эссенции. Тоже очень много неопределенности и неясности. Но это нововведение скорее направлено на увеличения разнообразия билдов. Из уников - кольцо. Конечно, это любовь с первого взгляда. Вопрос в том, каким макаром его можно будет получить в игре и сколько оно будет стоить. В общем, остается ждать более подробной информации и надеяться на лучшее. Один фиг, приспособимся. И те, кто заявляет, что забьют на игру... Ну может один-два да забьют, остальные - также приспособятся. Вполне вероятно, что так будет даже лучше и интереснее. А да. По поводу пакетов поддержки. Как-то не особо впечатлили, разве что порталы. Брать, конечно, буду. Заметила еще, что по количеству получаемых монет получается менее выгодно, чем предыдущие. Ну да ладно. |
|
" Ты рофлишь? Чемпион-глад... сначала мне и показалось, что ты имел ввиду чемпиона, но ты имел ввиду глада (димахера), ты называешь неправильно класс, потом берешь названия аскеданси с разных языков и суешь в одно предложение, а поиграть на лиге советуешь мне. Может ты все таки прислушаешься, и будешь башкой думать, предже чем придумывать названия? |
|
Не понимаю восхищения некоторых по поводу нового кольца.5 линк слабовато для основной абилки это раз,на кольце нет статов т.е. мы по сути теряем слот это два.Ну и зачем оно нужно?Сделать чуть мощнее неосновную абилку типа тотема?А потеря хп, резистов и дамага с хорошего рарного кольца того стоит?Его даже во время кача как заменитель табулы и то неиспользуешь т.к. камни 20 ур нужны...
|
|
" есть такая практика у ggg, они релизят необходимые файлы для авторов оффлайн планеров древа навыков за 2-5~ дней до намеченной даты релиза самого контента. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Глянь как-нибудь сколько камней умений юзают некроманты и ауроботы. Поймёшь восхищение. Колечко не для билдов "основной скилл + тотем и пара аур". Лично мне интересно заиграет ли показанный уник кинжал и насколько будет доступен и имбовый новый лук. Ну и как приспособят новые камни, конечно. У самого уже есть пара мыслишек по добавлению Нестабильного трупа к основному билду :з |
|