Path of Exile: Война за Атлас
" РФ билды с каомом обрадуются 5л в кольце, туда можно основной скил бахнуть, ведь так они на 4л бегают, и никакого КВТД в нем нет Последняя редакция: Ammetrine#6408. Время: 18 нояб. 2017 г., 5:04:08
|
|
" В новой лиге будут желтые шмотки с доп гемами встроеными, что породит 5-6л из 4л шкмоток и 7-8л из 6л шмоток. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" их еще надо найти с нужными вшитыми камнями, а тут сам выбрал что воткнуть, такая вот универсальность, тем более РФ все равно нечего воткнуть, ну ток если камень на редкость предметов |
|
" Даю навскидку 0.01% вероятности, что в шестисокетных предметах будут моды с гемами. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" ты про вероятность дропа или про существование? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 18 нояб. 2017 г., 5:45:30
|
|
" Про то, что в таблицах модов для шестисокетников не будет модов с гемами вообще. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" делал каогда то суммонера, хаос голем с живучестью,уроном,устойчивостью к стихиям и скоростью атаки в одну калитку выпиливал минибоссов. а если туда запихнуть каменного голема с его агро - это еще доп бонус выживаемости суммонера. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Новый гем на милишников сделает Шальной удар играбильным
|
|
" да он и сейчас норм, правда. посмотрим, как повлияет на него новый гем. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" это как посмотреть. видел как фликер пытался убить босса постоянно спамящего скелетов... -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|