Награды лиги Бестиарий
Мне не порнавились награды и я скажу почему.
1 ) это клонирование из превидущей лиги у нас уже есть шапка крылья с абиса почему нельзя было добавить какието другие части сэта пускай не абис но другие например броня или оружие. 2) внешний вид на любителя мне не нравятся рогатые шлема так как я не барах мне не нравятся куринные крылья так как я не петух портал хоть мне и нравится но у меня их море уже за этим следует что если нет достойныйных наград или в них отсутствует фантазия и тупо копирование то я пропущу лигу и вам советую скоро весна будет хорошая погода зимние холодные вечера уйдут... |
|
" Ты будешь первым в моем бестиарии. " Не нравится - не играй, тебя же вроде не заставляют. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 26 февр. 2018 г., 5:33:14
|
|
" Так смело заявлять о своих фетишах? Да ты парень из недюжинных! PS: Я не осуждаю. Надо уважать чужие слабости. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog#0767. Время: 26 февр. 2018 г., 5:34:01
|
|
Народ, что за доспехи на ведьме?
|
|
" Сет, выбиваемый на Бледном суде. This world is a meme Exile.
|
|
я наверное один не могу понять зачем пыжиться ради ачивок чтоб получить портал..проще забить на ачивки и потратить это время на ловлю покемонов)
|
|
@LordMagog Спасибо.
|
|
" Если ты готов пропустить лигу только из-за того, что тебе не понравились награды, то зачем ты вообще играешь в пое? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" а я вот пропускаю кусок лиги тупо из за работы, чтоб её.... но куууушать хотца (и пакеты на что то покупать) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела, После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH#2972. Время: 26 февр. 2018 г., 5:46:36
|
|
печальным не обладателям сета ригвальда с талисмана и прошлых до мезозойский времён лиг, можно разбавлять униками со своими 3д артами. https://pathofexile.gamepedia.com/Category:Unique_items_with_3D_art
Последняя редакция: Razormaze#5547. Время: 26 февр. 2018 г., 5:47:01
|
|