Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

прочитав комменты пришел к выводу, что ноют только люди играющие на обычной лиге ( не хк). Потому что им плевать умрет ли его биско 1 раз или 9999999 раз. "Лига отстой","Пойду играть на стандарт (в помойку)" "ГГГ не думает о игроках". Просто суть игры на стандарте это 5к хп лучник в КАОМЕ с биско и хх. Когда на ХК ты в первую очередь думаешь как лучше защитить своего персонажа, что бы твой билдообразующий T1 уник не уехал покорять стандарт Kappa.

Спасибо ГГГ за правильный нерф, надеюсь еще увеличите сложность по Эндгейму. ♥
I'm legend!!!
Последняя редакция: olegblow#0538. Время: 26 февр. 2018 г., 22:59:41
Ну щяс начнется)) GGG щяс распугают игроков в конец, онлайн снизится на 40% минимум, никому ненравится погибать постоянно, проще игру сменить! из за этого обновления, мне придется играть минером - либо вихрем рубакой(( вы тогда пишите хоть какие билды фарямт выше т12+, чтобы другие сразу их качали, и не делали свои.
помойка какая то, резать то что давало мотивацию играть для некоторых. Бегать унылого шейпера с гвардами тоже надоедает быстро. И что мы в итоге имеем еще одну унылую лигу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
ждал лигу а теперь ждать тупо нечего... Как я горел с нерфа ваал пакта и царицы а теперь парни из ГГГ решили не мелочится и убить всё и сразу. Всю лигу играл в МФ, СПС ЗА НЕРФЫ. +500 сообщений за минуту в глобале уберлаб сервис/боссервис. Дауны сделайте так чтобы ендгейм было профитно фармить и его будут фармить с удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!
Блочить ненужные секстанты и выбивать на атласе самые редкие мог сделать абсолютно каждый игрок!!! Гайды на ютюбе есть! Что значит Ваша фраза
"
все остальные будут играть в этой лиге в гораздо более честных условиях.
????
"
Rick132 написал:
ждал лигу а теперь ждать тупо нечего... Как я горел с нерфа ваал пакта и царицы а теперь парни из ГГГ решили не мелочится и убить всё и сразу. Всю лигу играл в МФ, СПС ЗА НЕРФЫ. +500 сообщений за минуту в глобале уберлаб сервис/боссервис. Дауны сделайте так чтобы ендгейм было профитно фармить и его будут фармить с удовольствием !!!!!!!!!!!!!!!!

лучники по-прежнему не юзают ничего кроме квины. Ее еще нерфить и нерфить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Rick132 написал:

Ну отпиши им что все в квине до сих пор, слишком быстро бегают. Еще пару десятков сядет на бутылку.
зану до 8 не качал, биско не носил, секстанты не использовал. пофиг
(это не сарказм, этим не горжусь)
просто играю
"
Rick132 написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Rick132 написал:

Ну отпиши им что все в квине до сих пор, слишком быстро бегают. Еще пару десятков сядет на бутылку.

Они наверняка готовят нерфы для лучников и вандеров. Не исключено, что квина там тоже есть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Рад слышать, учитывая что 90% времени играл именно ими

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация