Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
" секстант поймать не проблема была, проблема поймать пророчку, если ловили багами то да это пздц профит был, а если бегать с надеждой на прок пророчки то этой забей. |
|
"стала популярной стратегия четырехчасовых забегов в Сумрачное взморье для получения этого меча, чтобы потом с лёгкостью пройти игру."
Отличная страта, но проверять я ее конечно не буду. чет ору я с этого аххаах I'm legend!!!
|
|
походу надо валить с игры.... спс разрабы за биско.... и тд
|
|
" о ну давай ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ещё часа 4 нужно было, чтобы прокачаться до 7 лвла, но об этом тактично умолчали. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
нормуль изменения, в целом все как я и думал - нерфы валютодобытчиков со всех сторон
Горошка жаль, очень жаль! Обязательно попробую выбить, клянусь, честное слово! |
|
лол, за несколько часов уже 20+ страниц. Кто-нибудь даст краткое ревью? :-)
А вообще вроде как ожидаемо и все поныли ещё на презентации гадалок. Сильно это вряд ли на что-то повлияет, МФ по-прежнему будет жив, как и всегда. Но, блин, уже который раз такие крупные изменения происходят, пора бы им уже задуматься над разделением игры на несколько реалмов. Полно игроков которым нравился такой стиль игры и делая его более "честным", ГГГ просто отрезало некоторую часть игроков. Сделали бы условный казуал ПоЕ и более задротный, да и вносили бы изменения исходя из стиля игры на этих реалмах, и при таких крупных изменениях люди бы просто мигрировали с одного на другой. |
|
Ну что детсад, сколько ору было мол да нет разломы не уберут, мферам быть, а ГГГ красавцы, сасат всем....
|
|
" а еше 7 часов до карт Kappa I'm legend!!!
|
|
На протяжение 23х страниц все так яро ржут над мферами их плачем, но где плач мфероф то по поводу нерфа заны и биско? где же эти люди которые плачут у разбитого корыта что им больше не видать горы валюты? а? а? а?
По теме огорчает лишь одно это новый дроп они-гороши если в среднем кач до 7 уровня в стренде занимал 4 часа и 1 час на тупо убийство хиллока по кд двумя чарами то сколько времени потребуется сейчас на это уникальное время провождение? хотя бы написали бы во сколько раз это "гораздо сложнее" 8 часов 16 часов сутки? хоть примерный дропрейт подкиньте в часовом эквиваленте. |
|