Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
" Давай по чесноку, много ли ты выбил полезных дорогих уников за лигу? Я к примеру выбил салют Даресо - 200х, щит тукохамы -3э и щит паук - волк - 220х, причем это было в первых двух неделях лиги, потом ничего ценного не падало всю лигу. |
|
" Мне вот интересно, когда люди пишут про рмтешников, поясни товарищ, чем тебе рмтшники мешают бить мобов? |
|
"О_о... я и раньше то не видел разницу с ним или без,а тут ослабление.... сильно. наверно одев его будут только мобы,без вещей.от слова СОВСЕМ ))))) |
|
" В мемориз )) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
del
Последняя редакция: nloek#5406. Время: 9 мая 2019 г., 4:26:18
|
|
Пролистал пару страниц комментов. Некоторые комменты настолько глупые) Ликуют те, у кого 15 ачивок и которые выше 3 лабы пройти не могут. Я не заметил ни 1 МФера, который ныл в этой теме, ибо прошаренный игрок понимает, что понерфили только биско, и на самом деле, нерф не такой и страшный.
И с дропа валюты и карточек я вывозил всегда меньше чем с оценки и продажи уников, линкования предметов и торговли. |
|
Ну что давайте разберем кто же все же ноет:
1) МФЕРЫ НЕ С ХК ( ЛУЧНИКИ) : ОБЫЧНЫЙ ЗАКУП ЭТОГО МФЕРА ПРОСТ( ВСЕ НА МФ,СЛОМАННЫЙ БИСТКО, КОТОРЫЙ понерфили сего на 50%, И Абис шлем) 0 выживаемости 5к хп в каоме или в сломанной царице. им то пофиг сколько раз умрет его персонаж главное на 3 недели лиги бегать с хк и тпи "охох хохохо я даунсдцп у меня все вашотается, он не умер от белого скелета ну ниче я же не на хк" 2) рмт-фулл ВУлт дрочеры: челикслаы не видали больше 3х карт( фулты, и карты на докторов). Дрочат 1 карту по 20 часов в день что бы продать эгзы и купить себе доширак LUL. и скажите что система секстант была не сломанная, брич, дабл бьенды, +300% лута с карты это нормально? 3)матил KAPPA Итого,что мы имеем. -рмт, больший сектор игры, фарм уберов, убер лабы(что тоже не мешало понерфить) ну и кончено же больший пул карт у игроков. Я вообще не понимаю почему фулл мф должен чистить выше т6 карт? 0 выживаемости 0 дпса , кансер билд. т.к. я играю на Хк я предпочту амулет на хп, блок, урон, статы чем биско.потому что у меня не кансер билд Kappa. НУ и в заключение пикрелейтед I'm legend!!! Последняя редакция: olegblow#0538. Время: 27 февр. 2018 г., 3:22:08
|
|
Нам и без биско нормально играться
;)еееееееееееееек
|
|
" У меня тоже самое чувство, такое ощущение, что я везде опаздываю. |
|
" |
|