Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Nikoltait написал:
Даже интересно, как это повлияет на экономику. С одной сторонней - будет меньше людей с перефармленной валютой, уменьшится спрос и снизится цена. С другой стороны, во время фарма они могут выбивать полезные уники, тогда снизится предложение и вырастет цена.

Но в данный момент такие фиксы звучат неплохо, ибо большинства игроков, включая меня, они не коснуться. Нерфы больше ударит по ботам, рмт и тем, кто везде выступает за усложнение контента, так как они слишком легко одеваются в топ.

Давай по чесноку, много ли ты выбил полезных дорогих уников за лигу?
Я к примеру выбил салют Даресо - 200х, щит тукохамы -3э и щит паук - волк - 220х, причем это было в первых двух неделях лиги, потом ничего ценного не падало всю лигу.
"
FirstTenzera написал:
Все сделали верно, давно надо было это все понерфить. Нытики были, есть и будут. А чтобы снизить рмт, нужно было это все нерфануть. Двигаются в верном направлении.

Мне вот интересно, когда люди пишут про рмтешников, поясни товарищ, чем тебе рмтшники мешают бить мобов?
"
Ослабление Ошейника Биско
О_о...
я и раньше то не видел разницу с ним или без,а тут ослабление.... сильно.
наверно одев его будут только мобы,без вещей.от слова СОВСЕМ )))))
"
Fereuls написал:
То чувство, когда хотел в 3.0 хотел поиграть ховой, в 3.1 защансить хх, а в 3.2 сделать фулл мф-ера
За что ,3G?T_T

В мемориз ))
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
del
Последняя редакция: nloek#5406. Время: 9 мая 2019 г., 4:26:18
Пролистал пару страниц комментов. Некоторые комменты настолько глупые) Ликуют те, у кого 15 ачивок и которые выше 3 лабы пройти не могут. Я не заметил ни 1 МФера, который ныл в этой теме, ибо прошаренный игрок понимает, что понерфили только биско, и на самом деле, нерф не такой и страшный.

И с дропа валюты и карточек я вывозил всегда меньше чем с оценки и продажи уников, линкования предметов и торговли.
Ну что давайте разберем кто же все же ноет:
1) МФЕРЫ НЕ С ХК ( ЛУЧНИКИ) :
ОБЫЧНЫЙ ЗАКУП ЭТОГО МФЕРА ПРОСТ( ВСЕ НА МФ,СЛОМАННЫЙ БИСТКО, КОТОРЫЙ понерфили сего на 50%, И Абис шлем) 0 выживаемости 5к хп в каоме или в сломанной царице.
им то пофиг сколько раз умрет его персонаж главное на 3 недели лиги бегать с хк и тпи "охох хохохо я даунсдцп у меня все вашотается, он не умер от белого скелета ну ниче я же не на хк"
2) рмт-фулл ВУлт дрочеры:
челикслаы не видали больше 3х карт( фулты, и карты на докторов). Дрочат 1 карту по 20 часов в день что бы продать эгзы и купить себе доширак LUL. и скажите что система секстант была не сломанная, брич, дабл бьенды, +300% лута с карты это нормально?
3)матил KAPPA

Итого,что мы имеем. -рмт, больший сектор игры, фарм уберов, убер лабы(что тоже не мешало понерфить) ну и кончено же больший пул карт у игроков.
Я вообще не понимаю почему фулл мф должен чистить выше т6 карт? 0 выживаемости 0 дпса , кансер билд.
т.к. я играю на Хк я предпочту амулет на хп, блок, урон, статы чем биско.потому что у меня не кансер билд Kappa.

НУ и в заключение пикрелейтед

I'm legend!!!
Последняя редакция: olegblow#0538. Время: 27 февр. 2018 г., 3:22:08
Нам и без биско нормально играться
;)еееееееееееееек
"
Docu написал:
"
Fereuls написал:
То чувство, когда хотел в 3.0 хотел поиграть ховой, в 3.1 защансить хх, а в 3.2 сделать фулл мф-ера
За что ,3G?T_T

В мемориз ))

У меня тоже самое чувство, такое ощущение, что я везде опаздываю.
"
olegblow написал:
Ну что давайте разберем кто же все же ноет:
1) МФЕРЫ НЕ С ХК ( ЛУЧНИКИ) :
ОБЫЧНЫЙ ЗАКУП ЭТОГО МФЕРА ПРОСТ( ВСЕ НА МФ,СЛОМАННЫЙ БИСТКО, КОТОРЫЙ понерфили сего на 50%, И Абис шлем) 0 выживаемости 5к хп в каоме или в сломанной царице.
им то пофиг сколько раз умрет его персонаж главное на 3 недели лиги бегать с хк и тпи "охох хохохо я даунсдцп у меня все вашотается, он не умер от белого скелета ну ниче я же не на хк"
2) рмт-фулл ВУлт дрочеры:
челикслаы не видали больше 3х карт( фулты, и карты на докторов). Дрочат 1 карту по 20 часов в день что бы продать эгзы и купить себе доширак LUL. и скажите что система секстант была не сломанная, брич, дабл бьенды, +300% лута с карты это нормально?
3)матил KAPPA

Итого,что мы имеем. -рмт, больший сектор игры, фарм уберов, убер лабы(что тоже не мешало понерфить) ну и кончено же больший пул карт у игроков.
Я вообще не понимаю почему фулл мф должен чистить выше т6 карт? 0 выживаемости 0 дпса , кансер билд.
т.к. я играю на Хк я предпочту амулет на хп, блок, урон, статы чем биско.потому что у меня не кансер билд Kappa.

НУ и в заключение пикрелейтед

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация