Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
olegblow написал:

Лул , найс рофлишь. Я на гарене брал 90й. сейчас играю на хк по фану, умираю тупо из-за лагов ( попробуй поиграть на хк с пингом в 100) LUL. но закрываю все что хочу не ставлю себе задачу взять 90й или 100й. последний ра умер на 87 из-за того что пошел фармить карту с рефлектом Kappa

утро занимательных историй, хуй знает че ты закрывал своим макимум 87ым чаром в попсовом рф билде в котором из всех ценных вещей(если брать в расчет хк абис) был только шеврон ~500с в середине лиги.
Поэтому иди рассказывай эти охуенные истории одноклассникам /o

Для даунов разжевываю по поводу мфа - чтобы фармить в мфе на хк т14+ нужно нихуево вначале вложиться в шмотки которые тебе это позволят сделать, так что твое нытье микрочелика с нулевым знанием мат части доставляет.
Последняя редакция: IZVERVALD#1851. Время: 27 февр. 2018 г., 3:46:07

Ну я надеюсь ты понимаешь,что так не должно быть? что кто то собирает билд по кусочкам жертвуя чем либо: хп,дпсом,мфом, мобильностью. а тут приходишь ты в биско в фул мфе и начинаешь закрывать т15 карты? Это не баланс это дисбаланс. такого не должно быть. я не против мфа , я играл им. и знаю на сколько мф профитнее чем обычные билды и это не нормально. [/quote]

Как это не должно? Если я так в фул МФе делаю, тогда какой бы урон и выживаемость я имел бы с рарными шмотками на хп, уворот, плоский урон? Если это дизбаланс - значит вся ветка скиллов - дизбалансная. Ибо урон я получаю от туда) Ну и еще грамотные чары с лабы, норм склилы итд. И играю я всего 3 неделю. Удивляюсь с людей которые собирают "свой" билд и не могут выше т11 бегать.[/quote]

Ну я знаю что пое достаточно легкая игра в плане урона,сломаные умения + чарки , + абис сокеты в этой лиге убер сломаные шмотки шейпера и элдора.( я 1л ЕК вашотал т6карты ,думаю мог бы и выше).Просто суть нерфа в том что биско в одного давал больше чем весь остальной шмот, кольца перчи и тд и ты мог его поставить на любой билд,а это не нормальная мента. так как с биско ты получал на процентов 50% чем без него, если не больше ,а сейчас более менее.
I'm legend!!!
"
olegblow написал:
Ну что давайте разберем кто же все же ноет:
1) МФЕРЫ НЕ С ХК ( ЛУЧНИКИ) :
ОБЫЧНЫЙ ЗАКУП ЭТОГО МФЕРА ПРОСТ( ВСЕ НА МФ,СЛОМАННЫЙ БИСТКО, КОТОРЫЙ понерфили сего на 50%, И Абис шлем) 0 выживаемости 5к хп в каоме или в сломанной царице.
им то пофиг сколько раз умрет его персонаж главное на 3 недели лиги бегать с хк и тпи "охох хохохо я даунсдцп у меня все вашотается, он не умер от белого скелета ну ниче я же не на хк"
2) рмт-фулл ВУлт дрочеры:
челикслаы не видали больше 3х карт( фулты, и карты на докторов). Дрочат 1 карту по 20 часов в день что бы продать эгзы и купить себе доширак LUL. и скажите что система секстант была не сломанная, брич, дабл бьенды, +300% лута с карты это нормально?
3)матил KAPPA

Итого,что мы имеем. -рмт, больший сектор игры, фарм уберов, убер лабы(что тоже не мешало понерфить) ну и кончено же больший пул карт у игроков.
Я вообще не понимаю почему фулл мф должен чистить выше т6 карт? 0 выживаемости 0 дпса , кансер билд.
т.к. я играю на Хк я предпочту амулет на хп, блок, урон, статы чем биско.потому что у меня не кансер билд Kappa.

НУ и в заключение пикрелейтед

Аплодисменты этому джентльмену!
Последняя редакция: ДядяГриша#1997. Время: 27 февр. 2018 г., 3:42:12
УУУ вот это полная Ж для МФеров. Единственный шанс что биско мб могут быть легаси и новые будут понерфленные.
жесть срача развели на 30+ страничек, вы что там курите алло ) мф биско бричи ко-ко-ко ))) ну вы даёте ) я не играл примерно 2 лиги - ну на лиге предвестников побегал недельку да забил, как мне потом сказали она шла пол года )) ну и последнюю лигу сейчас не играл, тоже шлак, жалкое подобие бричей ) но что вы тут говорите мол девото стоил 10х, станет стоить 20-30х - так это же классно (мы когда играли и кайфовали - он стоил 1-2 экза, выбить девото - было событие), я вообще в шоке - как уники просели в ценах, эта тенденция кстати после бричей пошла, я побегал еще потом на легаси лиге - там уже всё копейки начало стоить и потом стало очевидно - что интересно тут на лигах играть теперь 1-2 недели, ну а потом люди задрачивали тупо валюту - то бишь экзы

а зачем задрачивать экзы ? правильно - чтобы их продать, а как лучше всего задротить экзы ? правильно задротя в мфе, не надо тут втирать что мол это у нас фан такой ко-ко-ко ))) все прекрасно знают к чему приводит связка норм рол ваулта + бричи + секстанты + мф по технологии, в расчет я не беру инвалидов которые пытаются в мфе фармить 1 карту раз в 15 минут без соблюдения условий не понятно каким билдом, я говорю о конкретных задротах, которые задвигают свой фан в угоду вырученным бабкам

это конечно не конец для этой касты людей, но как вариант ситуация будет сглажена, вы поймите это не нормально когда всё стоит копейки, это означает что система не работает, разрабы вот и пытаются что то сделать, посмотрим как это получится, ваша каста конечно пострадает - на сколько сильно - поглядим

люди которые завидуют - конечно будут писать нештяк понерфили круто )), кто не понимает в чем дело и не имеет статистики как было ранее - тоже несёт всякую белеберду, нет смысла даже обсуждать, ясно одно - эффективность вашей касты будет снижена, как чего и на сколько - увидим, очень скоро

друзья вы забываете о скрытых параметрах, о которых никогда не упоминают, вероятности дропа вещей, валюты - общие, они могут плавать, в прошлых лигах это было неоднократно, как будет сейчас - увидим )

фармят они тут бричи задрачивают - это легализованный абуз по факту ))) вот фарм кусков или камней или колечек был на лиге алтарей - вот было круто, но пофармили лигу и хорош, фарм пылесосом циклонщиком - заражая всех мобов с карты духом по многу раз - вот это было круто )) игра падала тупо от обилия лута )) - всё это нерфили, и этотому абузу пришел конец - эт нормально
Мда,мало того что мф и так режут из лиги в лигу,а тут его решили вообще убить!ну что сказать молодцы(тем кто кукарекает что надо прекращать мету мф,а вы сами сначала попробуйте его собрать)разломы убрали,биско вообще в хлам зарезали,секстанты в 0(чую будет сама скучная лига,за всю историю)вы как хотите,но я даже на этой лиге начинать не буду,как и многие мои знакомы!!!все такие умные,мф коко,а вы соберите для начала 80-90 экзов на среднего мф(вот от туда и нытики,которые не могут это сделать)игроки хк орут что так и надо(боже,вы там по 10к хп набираете без урона и сидите ноете)честно GGG вы такую хреновую лигу делаете!!отлов животных(уии как круто)только убрали всё от чего был толк играть даже в хреновую лигу!!!!удачи так держать,скоро так пол игроков в D3 свалит!!! А то что игроки на тотемах в 2екза фармят фулл контент,это так и должно быть!ещё и райдера урезали!!
Последняя редакция: Falcon1337#6805. Время: 27 февр. 2018 г., 3:55:33
"
Falcon1337 написал:
Мда,мало того что мф и так режут из лиги в лигу,а тут его решили вообще убить!ну что сказать молодцы(тем кто кукарекает что надо прекращать мету мф,а вы сами сначала попробуйте его собрать)разломы убрали,биско вообще в хлам зарезали,секстанты в 0(чую будет сама скучная лига,за всю историю)вы как хотите,но я даже на этой лиге начинать не буду,как и многие мои знакомы!!!

е
"
DisTemple написал:
"
olegblow написал:

Лул , найс рофлишь. Я на гарене брал 90й. сейчас играю на хк по фану, умираю тупо из-за лагов ( попробуй поиграть на хк с пингом в 100) LUL. но закрываю все что хочу не ставлю себе задачу взять 90й или 100й. последний ра умер на 87 из-за того что пошел фармить карту с рефлектом Kappa

утро занимательных историй, хуй знает че ты закрывал своим макимум 87ым чаром в попсовом рф билде в котором из всех ценных вещей(если брать в расчет хк абис) был только шеврон ~500с в середине лиги.
Поэтому иди рассказывай эти охуенные истории одноклассникам /o

Для даунов разжевываю по поводу мфа - чтобы фармить в мфе на хк т14+ нужно нихуево вначале вложиться в шмотки которые тебе это позволят сделать, так что твое нытье микрочелика с нулевым знанием мат части доставляет.

Скрытый текст
У тебя матьстохла или тытупой? если тупой ты так и скажи я пойму
я в этой лиге прокачал 11героев 7 билдов, удалял неторных после смерти так как сгорал. убил рфа тупо потому что в конец лиге пошел затестить убер атзири, а до этого было 3 перса 86-87 и 1 89 ( ведьма ) . Дуранчеус ты эдакий

щас бы на хк т14 фарми в мфе и вложится в него 2к хаусов, я знаю лишь одно что это в основном вандеры с 2 суппортами или тому подобные сломанные механики) Если ты не понимаешь что биско сломаны, то помолчи про матчасть, посмотри статистику прикинь. Я думаю ты силен в матстате. и сделай выводы.
I'm legend!!!
####################################
Последняя редакция: hybik#6699. Время: 19 дек. 2019 г., 10:43:18
Топик жесть.
Сколько тут сгенерировано отменной дичи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация