Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
" А чем тебе это не подходит на вандера\лучника? Уж не нужно утвержать, что котф это оп без вариантов и альтернатив нет.(приведенные мной варианты для мф'а подходят поскольку постольку, тут спорить не буду) |
|
Одного не могу понять, зачем с мертвой игрой сравнивать? Diablo убило выпиливание аука, жуткий дисбаланс и отсутсвие качественного контента, то есть разработчики полностью положили болт на игру. Path of Exile сейчас монополист на рынке изометрических hack and slash RPG, но постоянные нерфы до добра не доведут. Если рядовой игрок с личной жизнью, работой и повседневными бытовыми делами,коих абсолютное большинство не будет иметь возможности собрать билд играя по 2 часа в день в виду повышения цен, он просто забьет на игру. А целевая аудитория это и есть рядовые игроки, а не стримеры - ноу лайферы и им подобные. Последняя редакция: LORD19845#7799. Время: 27 февр. 2018 г., 5:28:09
|
|
" Эх, если бы это было так... К сожалению в ру-сегменте большинству нафиг не сдалась ни альтернатива, ни теоркрафтинг. |
|
" А их-то как задели эти нерфы?? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Возможно будет повышение цен из за этого. Последняя редакция: LORD19845#7799. Время: 27 февр. 2018 г., 5:34:43
|
|
" 75мс с шубы, когда у нее есть 2к еваги и хорошие лайфрезы, делают ее недосягаемой. По приколу можно много что надеть, но так в сущности никто не делает, потому что это неоправданно. Квина это как брайтбик для шилдчаржеров, только еще и с хорошими статами помимо мобильности. На хк еще можно увидеть каом и сцион арчеров, перекачанных в лайф. Но у них там немного своя атмосфера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2018 г., 5:34:41
|
|
" ++ сейчас дети сидят рофлят уррааа мфу песда а на лиге будут скулить что шмотки дешевле не стали и никто с этого не выиграл, тупо всех наепали |
|
" 90% игроков с личной жизнью и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИМИ заботами в реале будут получать кайф от новых механик игры абсолютно не заморачиваясь вашими тараканами. На предыдущих лигах играл больше чем два часа в день, но мне абсолютно параллельно останется МФ или его понерфят. Мне гораздо интереснее потыкать что-то новое в игре а не ходить опять одни и те же карты потому как заняться больше нечем. |
|
" А возможно будет снижение цен из-за этого. Без пары докторских диссертаций, полной информации о других изменениях этого не предскажешь. Рынок в пое это очень сложный организм, не надо на этом так бездарно спекулировать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2018 г., 5:38:31
|
|
" целевая аудитория в игре про гринд это ноулайферы, ты рофлер или что? нерф игры ты смеешься? ты видел трикстера? ггг как раз и балансят, что бы всем было интересно и сложно |
|