Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
" Что? Казуал гейминг? Ну-ка расскажи мне, какой процент игроков играл в паф оф волтс? Я думаю не более 5. Остальные 10 дротили свои карты, я например, каналы, кто-то пауколеса, а кто-то атоллы/дюны/стрэнды/бч и т.д.. Каждый находил и фармил то, что считал более профитным/удобным/интересным. Сейчас все будут делать то же самое, просто в 3 раза медленней. А остальные 85% ныли, что им не падают экзы и доктора, бегая бессистемно 5-15 карт в день. То, что из игры убирают системность не означает, что из неё убирают казуальность. Казуальность - это "press X to win", а чтобы тут нажать этот "X" (ну то есть подготовить себе волты к фарму и качественно их фармить) нужно просто нехило так подготовиться, чего и не могут сделать эти самые 85%. А теперь самое, что ни на есть "press "X" to win" для тех, кто был этими 85%, то есть им даже шанса не дали вырасти в остальные 15, показывая, что все манипуляции этих 15% развитых игроков - нечестно и их ограничат. То есть от игроков не требуют развития, урезая тех, кто развития искал, что и является казуальностью. Это значит, что в ней всех приравнивают к наиболее неспособным, чтобы не выделялись. Говорю же, социализм. А тебе совет, иногда перед тем, как ответить наиболее очевидную вещь - задумайся чуть наперёд. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 27 февр. 2018 г., 4:22:53
|
|
По мне так изменения более чем ожидаемы - скоро патчноут выйдет увидите еще нерф РФа и Молтенстрайка в компании с фростблейдами не критично, но всё же.
twitch.tv/pash4e <- заходи я тут каждый день!
|
|
Больше нерфоф богу нерфоф!
|
|
Забрать возможность вывозить валюту с мапы тоннами, тем самым сделать добычу той самой валюты сложней - это называется оказуалить? О чем вы ноете, "хардкорщики"? Лишили возможности быстро нафармить валюту, обмазав мапу секстантами и бричами с Заны, и теперь на фарм нужно тратить больше времени и сил?
ГГГ просто залатали дыру, которой вы с радостью пользовались. | |
" Никаких експлойтов. Просто если елдер на ваулте, это еще куча доп мобов и дроп елдер шмота. Бесконечно) |
|
" глейшл каскад, поинт бланк, молтен, барраж, гей флури. Этого я жду в списке нерфов. Да, и эти новые палки с кучи эддед еле шейперовские. Еще можно брайтбик, квину, инпульсу, виндрипер. У меня пока что всё. Держу в курсе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2018 г., 4:45:33
|
|
" там челики в белом шмоте шейпера убивают, ты о чем? |
|
Меня вот ,что удивляет на картах. Бегаешь т14-15 карты тебе нифига не падает ,ни том что б хаусы и тому подобные приятности,но как не странно даже шмоток мало.Но стоит зайти в взморье ,поля и др. низкие карты
как тебе тут же нападает всякого лута вплоть до вых выших сфер. При этом я играю на интерес без бисков и т.д Так в связи с этим зачем мне вообще лезть на т15 карты к химерию и еще к кому если в итоге я получу кроме самоудовлетворения типа-Я шмогла) пару тройку желтых шмоток за все карту и все. Ладно я ,мне босы интересны ,а остальным игрокам каково? Вот с этой проблемкой разработчики что то будут делать? |
|
" 6 достижений на лиге.. каких 200 ваултов? белых? на каких спайдер форестах ты живешь??? 3 карты в день? гспди, не пиши больше, плз.. |
|
" Понел. Думал речь идет про самого элдера, а не про оскверненную область |
|