Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Nickdd написал:
"
gank3dprvl написал:
PoE идёт навстречу казуалам.
Типа чтобы они не страдали, что есть они, бедные, 10 экзальтов ой как много, и немного людей, кто не ленится и изучает механики. Помню я одну игру с цифрой 3, которая тоже шла к оказуаливанию... почему шла? Потому что мертва уже.
Пошли Вы, ГГГ.
Просто плевок в лицо всем людям, кто играет в игру ради тонны лута.
МФ занерфлен невозможно. Бричи убраны.
Давайте введём вещи типа +1000% урона по шейперу и убератзири, ну чтобы и уберконтент был попроще, а еще мобов поменьше опять на картах поставим, как на стрэнде в 3.0, и привет - самая скучная ARPG, которая таковой не была еще вчера.

У Вас сильно сменилась команда за последние полгода - вангую. Не то, чтобы кто-то ушел, но понабрали Вы реально казуалов.

Наоборот.
То, что было с мф — как раз чистейший, чистокровный казуал гейминг. Ибо что может быть казуальней бегать месяцами по кругу, с одними и теми же модами и делая одно и тоже представить не представляется возможным. И в этой обнове ггг идет как раз в обратную сторону.
Право, фанатов Path of Vaults вообще не жалко. Особенно тех, кто плачет что игру оказуаливают, хотя наоборот его убирают, лул

Что? Казуал гейминг? Ну-ка расскажи мне, какой процент игроков играл в паф оф волтс? Я думаю не более 5. Остальные 10 дротили свои карты, я например, каналы, кто-то пауколеса, а кто-то атоллы/дюны/стрэнды/бч и т.д.. Каждый находил и фармил то, что считал более профитным/удобным/интересным. Сейчас все будут делать то же самое, просто в 3 раза медленней. А остальные 85% ныли, что им не падают экзы и доктора, бегая бессистемно 5-15 карт в день. То, что из игры убирают системность не означает, что из неё убирают казуальность. Казуальность - это "press X to win", а чтобы тут нажать этот "X" (ну то есть подготовить себе волты к фарму и качественно их фармить) нужно просто нехило так подготовиться, чего и не могут сделать эти самые 85%. А теперь самое, что ни на есть "press "X" to win" для тех, кто был этими 85%, то есть им даже шанса не дали вырасти в остальные 15, показывая, что все манипуляции этих 15% развитых игроков - нечестно и их ограничат. То есть от игроков не требуют развития, урезая тех, кто развития искал, что и является казуальностью. Это значит, что в ней всех приравнивают к наиболее неспособным, чтобы не выделялись. Говорю же, социализм. А тебе совет, иногда перед тем, как ответить наиболее очевидную вещь - задумайся чуть наперёд.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 27 февр. 2018 г., 4:22:53
По мне так изменения более чем ожидаемы - скоро патчноут выйдет увидите еще нерф РФа и Молтенстрайка в компании с фростблейдами не критично, но всё же.
twitch.tv/pash4e <- заходи я тут каждый день!
Больше нерфоф богу нерфоф!
Забрать возможность вывозить валюту с мапы тоннами, тем самым сделать добычу той самой валюты сложней - это называется оказуалить? О чем вы ноете, "хардкорщики"? Лишили возможности быстро нафармить валюту, обмазав мапу секстантами и бричами с Заны, и теперь на фарм нужно тратить больше времени и сил?
ГГГ просто залатали дыру, которой вы с радостью пользовались.
"
Nickdd написал:
"
conandron написал:

Удачи, еще увидимся... Передавай приветы там в Д3, если встретишь кого). А если честно, тяжело читать о нелегкой, на самом деле, жизни МФеров в прошлой лиге, 80-90 экзалтов, как я Вам сочувствую. Мы тут радуемся не тому, что МФ порезали, а тому, что явные абузы прикрыли, еще бы перманентного элдера убрали, но, видимо, не все сразу. Все круто, правильный курс держите, ГГГ. У разработчиков есть концепция развития игры, и хорошо что они сильно не отклоняются от нее. Д3 в канаву скинули такие вот крикуны из сообщества.

Насколько я знаю. перманентного элдера уже давно пофиксили, убрав с него дроп.
Или еще какой эксплойт есть?

Никаких експлойтов. Просто если елдер на ваулте, это еще куча доп мобов и дроп елдер шмота. Бесконечно)
"
dsniper написал:
По мне так изменения более чем ожидаемы - скоро патчноут выйдет увидите еще нерф РФа и Молтенстрайка в компании с фростблейдами не критично, но всё же.

глейшл каскад, поинт бланк, молтен, барраж, гей флури. Этого я жду в списке нерфов.
Да, и эти новые палки с кучи эддед еле шейперовские.
Еще можно брайтбик, квину, инпульсу, виндрипер.
У меня пока что всё. Держу в курсе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2018 г., 4:45:33
"
SHONYA3 написал:
"
dsniper написал:

глейшл каскад, поинт бланк, молтен, барраж, гей флури. Этого я жду в списке нерфов.
Да, и эти новые палки с кучи эддед еле шейперовские.
Еще можно брайтбик, квину, инпульсу, виндрипер.
У меня пока что всё. Держу в курсе.

там челики в белом шмоте шейпера убивают, ты о чем?
Меня вот ,что удивляет на картах. Бегаешь т14-15 карты тебе нифига не падает ,ни том что б хаусы и тому подобные приятности,но как не странно даже шмоток мало.Но стоит зайти в взморье ,поля и др. низкие карты
как тебе тут же нападает всякого лута вплоть до вых выших сфер. При этом я играю на интерес без бисков и т.д

Так в связи с этим зачем мне вообще лезть на т15 карты к химерию и еще к кому если в итоге я получу кроме самоудовлетворения типа-Я шмогла) пару тройку желтых шмоток за все карту и все.
Ладно я ,мне босы интересны ,а остальным игрокам каково?
Вот с этой проблемкой разработчики что то будут делать?
"
Zuzechka написал:
Ах да, вот пример. 200 карт Хранилища - пара карт на 3 возвышки. Ну и пяток Скопидома. А в Паучьих Лесах и Погребальных камерах, в которых я, можно сказать, живу - не видел Доктора ни разу. Даже на картах, завааленых на 100+ количества предметов. Думаю, что это дела везения, которое есть у тех, у кого нет личной жизни, либо огромная удача. Сделайте легаси Биско, на лигах уже выпадут обновленные (убитые) амулеты, на которых заработать легче, если только их продать.
Ну а слушать тех, кто за нерф амулета - это просто зависть. Это практически также глупо, как выяснять, что лучше - стандарт или лига, хардкор или софт.

6 достижений на лиге.. каких 200 ваултов? белых? на каких спайдер форестах ты живешь??? 3 карты в день? гспди, не пиши больше, плз..
"
TheAnderson написал:
Никаких експлойтов. Просто если елдер на ваулте, это еще куча доп мобов и дроп елдер шмота. Бесконечно)

Понел. Думал речь идет про самого элдера, а не про оскверненную область

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация