Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
Убейте торговлю игровой валюты за реал, пусть люди играют,а не работают!0 УРА товарищи,УРА!
|
|
" Пока что горят лишь нищебомжи, думающие, что нерф биско как то повлияет на МФ ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 28 февр. 2018 г., 1:30:27
| |
омг! Итс э факинг шит гайс! Гуд факинг джоб ГГГ. Играйте теперь в это говно сами, больше ни копейки у меня не получите, просто руинят все подряд....
|
|
" пожалуйста не бросай ггг, ты у них основной инвестор, без тебя они просто загнутся |
|
" Вот смотри: боты рмтешат - и это плохо, но это плохо для разрабов, а не для меня. С другой стороны боты наводняют рынок униками по альту для прокачки и прочим дешевым ширпотребом и всегда отвечают на трейд, что плохо для тех, кто хочет заработать торговлей, но неплохо для меня, потому что мне система торговли тут не оч нравится, и возможность покупать, не продавая - это круто. В итоге боты наводняют рынок дешевым товаром, делая его еще дешевле, и наводняют рынок валютой и более дорогими товарами, в достаточно равных пропорциях и поэтому практически не влияя на их цену. Так чем плохи боты лично для меня? а ничем. А вот МФеры - это зло) Они наводняют рынок валютой, и при этом почти не приносят товара, а значит они повышают цену и мешают моей концепции игры. И, да, на те товары, которые они все таки привносят, цены чутка поднимутся, но лично я это переживу. Так почему бы не порадоваться, если для меня игра от этого стала чуть-чуть лучше? При этом МФ не уничтожили, им можно играть и нерф не настолько сильный, то есть разрабы путем очень небольшого (1 предмет) и не слишком значительного вмешательства успокоят всех тех нытиков с реддита, не сильно обидят МФ, да еще и таким казуалам, как я, сделают немного лучше. Win-win-win, как сейчас принято говорить) |
|
Почему вы вдруг решили, что мферы теперь будут страдать? Мферы были до биско, до разломов и до сектантов и врядли они бедствовали. На евро форуме в темке мф виндрипера автор билда носит шейпер амулет на квантити и у людей, линкующих свой шмот в темку вижу тот же шейпер амулет. И после нерфа биско таких станет только больше. Зато когда вы радостно увидите у себя в дропе этот всё так же редко падающий биско, то потом с печалью обнаружите, что желающих отсыпать за него кучу экзов уже нет. Мод сектантов на доп. мобов на карте прокает довольно часто, если цены на сектанты упадут, то можно вполне переролить 2-3 плохих мода. Зана до 8-ого левела качается не быстро, для ускорения кача приходится покупать недешёвые пророчки и скупать в 820-ом чате зану на картах. Логично, что люди, вложившиеся в прокачку Заны 8 получают с этого хороший профит. И открою секрет - мод Заны на бричи используют и другие игроки, а не только мферы.
Но психическим больным людям (хз как таких игроков назвать по другому) для счастья достаточно и того, что кому-то другому плохо. "Как хорошо, что у соседа корова сдохла и не важно, что я всё так же голый-босый." Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
^ +++
|
|
" там не доп мобов искали, а квантати на сундуки и мф не обязателен для этого. по мфу это изменение почти никак не ударит, ну разве что карты с количеством секстантов более 5. |
|
" 1. Торговлю за реал (RMT) можно убить только вместе с самой торговлей. 2. Действительно, некоторые в этой "игре" не играют, а работают менеджерами ботов в многооконном режиме на нескольких компах. 3. Я особо сочувствую тем людям, кто вынужден "для наиболее эффективной стратегии игры" в полном МФ обвесе сотни и тысячи раз зачищать одни и те же белые карты. Своими ножками и ручками, без ботов. Я бы точно свихнулся после месяца такого развлечения. Верю, - ваш духовный подвиг не останется незамеченным Высшими Силами. Э... Судя по "конкретным измерениям баланса 3.2" они уже заметили... 4. Интересно, сколько из игроков онлайна 65к+ начала лиги живых людей, а сколько ботов? 5. Даже если GGG банит ботоводов (контора не любит на эти темы говорить, чтобы не создавать им рекламу), то это как мертвому припарка. Игра фришная, и завести новый аккаунт - минутное дело. «Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36). Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 28 февр. 2018 г., 4:24:58
|
|
Ну, "нубы" рады, нормальные люди опечалены, жалко что бричи нерфанули, хоть и без них можно фармить, но они нехилый профит давали, а на биско поф вообще, что я могу сказать, вот горела у "нубов" жопа, вот не могли они понять как фармить в мфе, думали что это всё легко и просто, а на деле пробовали и не могли, вот и ныли "ааа, почему он фармит в мфе больше меня, я тоже хочу, но у меня не получается!!! Нерфаните их!". А то что для нормального Мф билда нужно было 50В+- (без ХХ, что кстати не профитно) фармить, они не обращали внимание, ну да... ведь казуалы не могут нафармить и 30В, что тут сказать. Думают что Мф-ерам всё на блюдечке подаётся, а вот они такие несчастные страдают, ибо не могут нафармить на Мфера.
Последняя редакция: Smooool#0863. Время: 28 февр. 2018 г., 7:20:24
|
|