Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
powergreen написал:
"
Rick132 написал:
ну идите выбейте мирор чтобы пуху нормальную отксерить, умники. Году в 2025 мб дропнется. Шанс выпадения некоторых предметов ничтожно мал и единственный возможный выход их купить. А чтобы купить нужна валюта. Самый просто способ сделать валюту - спамить в мф одно и тоже. Зачем высерать что то подобное если вы играете 2 часа в день и одеваетесь с пола чтобы абы как убить шейпера и обоссаться от радости ??

зачем
миррор
на
лиге ?

Кстати больше чем уверен что вот на что, а на миррор не какие модификаторы IIR/IIQ не влияют
Это рандом, который может произойти в любой момент ... ну или некогда.

Что значит зачем ? типо глупо что то мирорить на лиге ? а я думаю глупо на стд играть, слишком скучно для меня.И раз он есть не только на стд а и на лиге то почему бы его не использовать.Вы же тут все говорите про то что надо играть в игру - так играйте в нее в полной мере.Но все это делают по разному и есть люди которым мало просто осилить ендгейм боссов и остаться этим довольным.
Достойные миррор сервиса рарки на лиге это как алмазы, в 3.1 с этим конечно получше благодаря шейпер/элдер модам. Фармить всю лигу ваулы/чемберсы на зеркало ради того чтоб потом играть на мертвом стандарте занятие для любителей. А вот на его дроп уверен МF оказывает 0 влияния. Но это совсем не тема этого топика.

Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 27 февр. 2018 г., 21:03:59
"
powergreen написал:
Достойные миррор сервиса рарки на лиге это как алмазы, в 3.1 с этим конечно получше благодаря шейпер/элдер модам. Фармить всю лигу ваулы/чемберсы на зеркало ради того чтоб потом играть на мертвом стандарте занятие для любителей. А вот на его дроп уверен МF оказывает 0 влияния. Но это совсем не тема этого топика.

почему всю лигу ? :D и зачем потом играть на стд ? :D такой бред, честно...
Какую-то хрень поддерживаете, ребята, ну да ладно. Плевать.
Не понимаю, что все разнылись насчёт биско? С мферами всё впорядке, как показывают подсчёты, биско давал примерно 25% прироста, теперь будет давать 13%. Для мферов практически ничего не поменялось. Считай, на 10 процентов меньше вывозить будут. Самый большой нерф это бричи, но зато теперь, на карту будут тратить не 5 минут, а 3, условно. В итоге за час можно отбегать на 10 карт больше, короче нужно будет посмотреть, но я не думаю что всё настолько уж плохо. Ещё посмотрим какие у заны моды будут, не бричи так что-нибудь другое.
Насчет нерфа биско у всех только радость. Наконец то убрали этот костыль, который должны все носить, а не только мферы.
"
Самый большой нерф это бричи, но зато теперь, на карту будут тратить не 5 минут, а 3, условно. В итоге за час можно отбегать на 10 карт больше, короче нужно будет посмотреть, но я не думаю что всё настолько уж плохо. Ещё посмотрим какие у заны моды будут, не бричи так что-нибудь другое.

Все гораздо сложнее, чем кажется. Из за отсутствия бричей просядет пулл карт. На т9 все равно будут сустейниться бесконечно, но уже не будешь продавать излишки пачками. А вот на т14 ваультах из за невозможности нормально обмазать секстантами и отсутствия бричей станет невозможно поддерживать пулл карт(будешь на 10 карт максимум 7 сустейнить), и мферы уйдут на т9 или пойдут доктора фармить. У тех, кто абузил т14 ваульты, профит просядет очень сильно, раза в 2 думаю.
"
А вот на т14 ваультах из за невозможности нормально обмазать секстантами и отсутствия бричей станет невозможно поддерживать пулл карт
зачем пытаться сустейнить какой либо тир когда после 15 шейпер орб ты сможешь с орбой елдера сделать свою любимую карту в т16 и полностью открыть весь атлас без пробелов
тот случай когда такие изменения не меняют ровным счётом ничего))
Хм народ у вас ток одно на уме фармить в мфе! Тогда ггг надо сделать ладер мферов чтобы было гдек письками мериться лул
"
TheAnderson написал:
"
KsStylez написал:
По моему нытья мферов в разы меньше чем бессмысленной радости другой прослойки игроков. Ну в любом случае по сути ничего и не поменяется, как мферы фармили так и будут)

Именно. Золотые слова.

Так мало что изменилось, ну задвинули абуз с секстантами, ну и что ? Это было лишь временным явлением, как будто до этого не фармили карты нон-стопом.
Биско ? ой, да фиг с ним. Как будто биско прям панацея какая то была.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 28 февр. 2018 г., 1:03:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация