Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
"Это был риторический вопрос, дурачок, что бы ты поярче загорелся. А то что-то тема заглохла :D | |
" Ну вот, опять у тебя оскорбления полезли и истерика. Все, как обычно и бывает у "ВЕЛИКИХ Эльфов 80 уровня" из за отсутствия аргументации. Окай, продолжай пылать над "адцкими абузерами МФерами" и палиться банальным отсутствием знаний в ПОЕ ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 9:38:07
| |
"Самое прекрасное, что мне вообще не надо утруждаться, что бы ты работал обогревателем в эти холодные предвесенние деньки. Я могу написать что угодно, вставив твой ник, и ты прибежишь потявкать. Как болонка, на которую показываешь пальцем ) Последняя редакция: Tanqu. Время: 28 февр. 2018 г., 9:40:20
| |
" Да, да, истерика знатная, продолжай тявкать ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 9:42:13
| |
Слышал, Docu больше никогда не зайдет в лигу и будет играть только на стандарте.
| |
" Обратись к своему лечащему школьному врачу, у тебя опять галлюцинации ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
Я же говорил - работает, тявкает по команде )
| |
" Конечно ты тявкаешь, а куда денешься то ;D Как там твои голосовые галлюцинации ? Ты это, не забрасывай, лечи их ) Ну давай, Tanqu, гавкни еще раз ! We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 10:12:15
| |
" У меня нет зависти. Если бы ты сумел хотя бы профиль чекнуть, то увидел бы, что я тоже в мф гире бегаю. Именно потому, что мф механика была слишком ОП, и все остальные способы фарма были сильно слабее(ну кроме лабы, котора унылая и суперрандомная в плане профита). Серия нерфов позволит сгладить разрывы по профиту/час между различными видами фарма. И это хорошо. Отрицать это будет только упоротый. " Пушеры апают 100 левел на ваультах? Ахахха. Держи в курсе. | |
" угу, будут ботоводить, потому что выгоднее, багоюзить, потому что выгоднее. абуз это плохо, это не какие то там правила а аксиома. вот только мф билды не абуз а один из вариантов развития чара. с таким же успехом можно назвать 100500 забегов на изария с 400% мса с целью фарма чарок абузом. " да прям, мне вон c с двух дивайн сундуков, которые я встретил за лигу валькирия упала. больше интересует шанс спавна редких сундуков и шрайнов. эхо святыню не увидел ни разу за всю игру на лиге. неужели она на столько дисбалансна, чтоб делать у нее такой редкий спавн? так ггг считают? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 28 февр. 2018 г., 9:58:37
|