Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
" Нет,не себя. | |
"У чужого нельзя, если только косвенно по персонажу. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 10:39:50
| |
ГГГ добавьте такую опцию.)
| |
"Я вот за. Можно будет общаться без набегов мамкиных нагибаторов ) | |
"Я с русского глобала свалил на старте Бездны | |
" Он не троллит, он от бессильной злой зависти радуется якобы нерфу МФеров. Вот только он не понимает, что МФерам от это ни горячо ни холодно и МФеры посмеиваются над глупыми и истеричным нубятами типа Tanqu ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 28 февр. 2018 г., 12:20:59
| |
А мферы продолжают размазывать сопли )
| |
Кому-нибудь еще кажется, что это один человек с двух аккаунтов сам с собой ругается?:D
|
|
" Крис, не пали. И вообще слезай с моего восьмого аккаунта ! Мне им бразильцев еще троллить сегодня надо будет. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |