Обновление 3.2.0b
" Зажимаешь A(Ф) и сидишь пытаешься найти этого моба.... только так) | |
"Чет не работает. Что должно произойти? Я должен что то видеть по наведению на трупе? Хм... походу сеть сама находит нужного моба о_О Последняя редакция: Dehale. Время: 8 марта 2018 г., 11:40:54
| |
" Похоже кто-то пиздит. У меня 2500k, gtx 670, 12 гигов оперативы, ssd. У последнем городе Ориат 80 фпс если забиться в самый угол города, где никого нет и 40 фпс на площади среди остальных игроков. " На видео ты пытался ловить мобов из портала элдера. Они иногда всё же ловятся, но зачастую сетка тупо не кидается на них. Это баг. В тех поддежке мне сказали что в курсе этой проблемы. Судя по дате видео в этом патче они всё ещё не исправили этот баг. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Причем мобов, которых спамит другой моб (на высоких ногах кидает мобов бомбочек), тоже нельзя поймать. И как делать испытания с такими багами, я хз. А еще Элдера только что расширял, зафармил карту Шейпера и зона Элдера упала на 5 карт назад. Просто гениальная механика с заданием, выполнить всю сюжетку Заны... Идеальная лига, что б в нее не играть. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 8 марта 2018 г., 11:51:50
| |
Спасибо за сеть, которую могут юзать только некры, из-за отсутствия корспс таргета.
Походу вот эта лига самая дерьмовая, она даже переплюнула сверх дерьмовый шанс появления личей, на фоне механики этой лиги, прошлая то кажется не такой дерьмовой уже. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Чувак просто тебе дичь ляпнул, которую сам не делал ни разу походу. Чтобы таргетить трупы нужен скил гем спектра или поднятиия зомби активный хотя бы. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" 10 раз пытался прочитать "и развидеть в этой фразе вопрос, чтобы не ржать. | |
Худшая лига, полная несогласованность с игроками, лучше бы брич-лигу заново запустили. Позор.
|