(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)
| Забыл вот че еще вот по типу моих ботинок для мапинга отлично сейвят,а каомы только под убера берутся.И еще от ауры виталити вообще отказался (убер тоже) в пользу дпс Herald of Ash. Последняя редакция: TwiistikMaryJane#1260. Время: 19 июл. 2018 г., 20:19:06 |   | 
| Добрый день. Спасибо за билд, очень простая и веселая прокачка. Добрался до карт и сил подбивать резисты. Может кто-нибудь объяснить как мы считаем резисты для Мудрости Дуба - учитываем все ауры и эффекты банок? Тк у многих игроков, чьи профили я смотрел выходит, что он не дает пенетрации урона огнем. |   | 
| "я спец для того чтоб огонь выше холода был (изза вкуса ненависти +50 к холоду) взял доп банку на макс резист к огню и на ней доп физ броня чтобы абсолютно все танчил. и минотавра и убер эледра (до этого совсем чуток не хватало) и урон стал заметно выше тк дуб работал "у него тут виталки и не было) и расписано хорошо все) Последняя редакция: llYll#7847. Время: 22 июл. 2018 г., 08:45:52 |   | 
| " Спасибо, придется сидеть считать на 80, когда опаловые кольца буду брать! А РФ выходит с этой банкой выключить нечем? |   | 
| " Последнюю банку именно для выключения РФ брал, и не заморачивался по поводу резистов, и так вроде все норм, но если интересно то можно сделать как выше писали Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 22 июл. 2018 г., 10:18:32 |   | 
| "а для чего выключать?) если ну прям обязательно надо выключить - чуть отошел, сожгло и быстро отрегенилось. |   | 
| " " Спасибо за ответы, я просто не до конца разобрался на тот момент с механиками, резистами и прочим. Сейчас вроде все выровнял, пересчитывать только под опал ринги придется. |   | 
| Да не стоит на мой взгляд вообще заморачиватся с банкой дуба, лучше накопить и купить перья корапченые на 10% пробивания елемент резиста, два пера + с самого билда 20% выходит 40% резиста пробивает, да дорого конечно но для энд гейма самое то, я от каома совсем отказался взял LC купил енлигтен и когда надо дпс третьей аурой втыкаю herald когда больше танка тогда arctic armor под рф 50 маны за глаза хватает чтоб сжигало, с таким сетапом выходит очень приличный дпс и просто очень очень очень очень живучий билд, я дохну только когда забываю вздох зебуми прожать :D ну или на убер элдере если рука дрогнет лишний раз прожму ToH и останусь без зарядов, а так с LC сейчас 6800 хп если бы не был линивой жопой вкачал еще лвл 2-3 было бы 7к, но на убера елдера и атзири за глаза хватает да и вообще зачем больше когда такие высокие резы + физ редукшн. Насчитал у себй 40 тыщ реген в сек при полном раскасте это же дичь ваще, надеюсь билд не понерфят в следующей лиге точно тогда буду его качать, пробовал вообще стоял на убер элдере посередине комнаты не шевелясь некуда не отходя СОВСЕМ!!! Сдох один раз банку рано использовал, а так бы и один раз не сдох. Ну шейпер это совсем детский сад для этого билда. |   | 
| "говоришь не надо банки, альтернатив не предложил выгодных) а заморачиваться тут вообще не в чем. смотришь чтоб чуток совсем огня больше холода было (с учетом ауры) и все. молнии в любом случае меньше всего под банками будет. халявное пробитие и легкий прирост дамага и живучести (макс резист огня) за копейки. но если еще на перьях прибавить... ммм) это хороший совет) |   | 
| По поводу перьев, да, хороший совет. Надо посмотреть , что можно с этим сделать |   |