Самый бесполезный камень в игре
" Вот этот билд, например, такой камень использует: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2048886 Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
Вобще-то имба связка cast on death - portal есть чуть не у каждого мфера, с этой связки билд и строится)
|
![]() |
"глупость написал, читать умеют все вроде тут, будет не 300% а 210% всё равно часто прокает на квестах Лео по убийству, у меня даже тотем оставался и убивал чела и засчитывали квест. Сразу видно что ты пвешник и квесты Лео не делал )) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 16 июл. 2018 г., 13:59:50
|
![]() |
Автор наверное никогда не видел вот этот камень -
А сотворение чар при смерти используют 90% |
![]() |
" я видел этот гем) его еще можно оправдать если играешь например за рубаку и идешь в силу, где до пасивки которая убирает промохи далеко (или не нужно) тогда еще может быть этот полезным. Ну а МФ билд я ни разу не строил для себя, поэтому не в курсе что они это используют. а что, мф билды онли рипы? Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253 |
![]() |
" Есть такой щит. Когда у тебя эндуранс чарджей 0 из 0, то это сразу и нет, и максимум. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 17 июл. 2018 г., 00:49:45
|
![]() |
" Нет, этот камень не оправдывает ни-че-го. Его просто удалить можно, чтобы не занимал место в коде. ТруЪ-мф только и делают что дохнут с 2к хп, поэтому они и использую связку с порталом. У меня на минёре-босскиллере тоже она стоит, потому что экономит сами порталы на всяких ваншотах ![]() |
![]() |
" К нему можно прикрутить 70-80 крит шанса. Это не сделает его суперпопулярным, но он станет своего рода альтернативой для бомжей, когда ты не можешь себе позволить дорогую бижу с аккураси. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" 3% мор урона за каждые 1000 меткости. И работать будет не только для критовиков и в логику камня хорошо укладывается. |
![]() |