"
ArtWolfi написал:
"
de_Lioncourt написал:
К нему можно прикрутить 70-80 крит шанса. Это не сделает его суперпопулярным, но он станет своего рода альтернативой для бомжей, когда ты не можешь себе позволить дорогую бижу с аккураси.
3% мор урона за каждые 1000 меткости. И работать будет не только для критовиков и в логику камня хорошо укладывается.
Поддерживаю, отличная идея.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
mr_mark_ru написал:
Добрый день. Какой раз себе ломаю голову для чего можно использовать камень поддержки:
"
Сотворение чар при смерти (Сast on Death Support)
Усиленные чары могут быть сотворёнными только при смерти
100% шанс сотворить усиленные чары при смерти
Просто все игроки стремятся к тому, что бы умирать по мнимому, не терять опыт и быстрее продвигаться по игре. Ладно бы, если этот камень действовал еще на приспешников. Но он работает только при смерти героя.
Единственное применение какое я могу найти для него, это соединить его с камнем "портал". Так как при смерти откроется портал и не нужно будет бежать через всю локацию. Хотя с другой стороны - портал может открыться так, что при входе на локацию, можно моментально рипнуться еще раз и еще раз и т.д.
Еще один вариант - при смерти создавать портал (первая связка) и активировать кучу чар что бы расчистить область вокруг портала. но это уже как минимум 2 связки, которые займут много места, и по сути пользы никакой. Да и тем более что бы зачистить область вокруг портала, нужно что бы чары наносили урон. А это уже минимум 4х-линк (камень поддержки + чары + баф + баф)ю
В итоге мы получаем максимально бесполезный камень, который не используют в билдах, не записывают по нему видео и не упоминают в статьях. Если разработчики увидят мой пост, может они все-таки задумаются об изменении этого камня? пусть он работает на приспешников. Минимум 2-3 гайда появятся моментально после обновы. Но на данный момент, этот камень поддержки самое бесполезное что я видел в данной игре.
Если вы со мной не согласны, или у вас есть идеи, или может я чего-то не понимаю, прошу напишите об этом. просветите меня)
Ты не шарищ, ето лучшей камень, йа через нево играю с релиза, бкз ты не понимаешь как надо им играть...
|
Сообщениеchistor_#702522 июл. 2018 г., 11:02:26
|
"
chistor_ написал:
Ты не шарищ, ето лучшей камень, йа через нево играю с релиза, бкз ты не понимаешь как надо им играть...
Ну и в какой связке ты его юзаешь? :D рип - фейрверк на хк?)
Автор и разработчик проекта CustomPoe, фильтра CustomFilter и расширения PoeExtension
CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901
PoeExtension - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3703253
|
СообщениеBeardedMark#606122 июл. 2018 г., 20:55:25
|
тс, открою тебе небольшой секрет, разрабы не в курсе о существовании ру форума
|
Сообщениеporivvetra#584925 июл. 2018 г., 08:57:43
|
"
porivvetra написал: