Конор Макгрегор в помойке
Согласен, рэп батл удался на все 100!
|
![]() |
" Для тех кто по возможности мокрого места не оставляет есть хорошая пословица - со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не ufc со своим трештоком и грязью пришло к Хабибу, а Хабиб пришел в UFC. Понимаешь разницу? Все эти унижения и оскорбления делают кассу, которая отражается в чеке Хабиба, и что-то мне подсказывает, что он об этом знает. Все остальное - тупо лицемерие с его стороны. |
![]() |
" в каком плане ее можно защищать по другому, если ее обливают грязью? бегать вокруг и кричать: это не правда, не правда! конор ты все врешь, ты плохой, ты дурак! это, для тебя, белый человек альтернативная защита чего либо? =D лол короч " какие другие варианты? ))) допустим, мы с тобой стоим на улице, я начинаю поливать грязью тебя, материть на чем свет стоял, оскорблять твою семью и т.д. а ты просто будешь стоять, все это слушать? ) и пальцем меня не тронешь? =D расскажи да мне необразованному, не воспитанному эти другие варианты :( " чувак ну ты серьезно??? сначала заливаешь мне про воспитание и образование, а потом оскорбляешь меня - говоря что у меня мозгов ноль??? серьезно? =D при том что я тебя не оскорблял, лул короч, че сказать )) какие ты доводы привел? ты о чем? я говорил о доводах или фактах которые могут указать о неверности Ислама - как религии. Хабиб не лицо ислама, если он в твоих глазах повел себя недостойно - это лишь твое видение, твое мнение (ну и еще мнение большинства людей из светского общества), я еще раз повторяю: он все правильно сделал, а то этот тренер Конора совсем уже моросит, после боя что то в сторону Хабиба кричать. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" слушай, то, что орал Конор в этот раз, про религию, про отца Хабиба еще ни кто в юфс на трештоке не говорил. у всех были всегда какие то рамки дозволенного, ни кто не трогал ни семью ни веру исповедания. а если вы мне ща будете заливать про моралфагию, про: это трешток и бла бла бла, потрудитесь ответить на такой вопрос: почему ни кто в юфс на трештоках не называет чернокожих - ниггерами, рабами белых людей, орео и т.д., почему японцев ни кто не называет - Жиздоглазыми, желторотыми и т.д.?? это ж трешток? верно? или там все таки есть рамки дозволенного? ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" ща бы в 2018 говорить другим людям что делать ...
![]() |
" А че такое?Я например болт ложил на религию.Особенно на ислам.Что-то имеешь против? |
![]() |
А что от этой горной обезьяны можно было ожидать чего-то другого ? Там же видно что чувак 2 класса аульной школы закончил, а после этого с такими же одноклассниками целыми днями проводил в зале. Хз где в этой черноте вообще можно было увидеть хоть что-то похожее на человека или интеллект.
|
![]() |
" уахахха окда как скажешь аутяра )) ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 8 окт. 2018 г., 19:28:48
|
![]() |
" Ну например подавать собой пример того, что религия делает из тебя достойного Человека с большой буквы - так защищает и популяризирует свою религию Федор. " Это поведение бешеной собаки, а не человека, и зачем мне стоять и слушать то, что мне не интересно, от того, кто мне не интересен? Я по делам иду. Попробуешь кусаться - дашь мне повод пшикнуть тебе в лицо газом, и останешься скулить на асфальте. " Не оскорбляю, а обоснованно характеризую твой уровень - оскорбиться или не оскорбиться ты выбираешь сам. Бабы и дураки умеют оскорбляться на все подряд. Каждый представитель ислама - лицо ислама, и особенно тот, к кому прикованы взгляды миллионов людей (думаешь Хабиб просто так стоит на сцене в волосатой шапке и показывает пальцем в небо?) Если ты молодой и дурной этого не понимаешь, то послушай старших, например отца Хабиба, который ему сразу же позвонил и пообещал вломить за такое поведение после боя. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 8 окт. 2018 г., 21:57:33
|
![]() |
" нет бы сразу шмальнуть из Шмеля!!! https://www.youtube.com/watch?v=Qj36FBBf8NA Бамблби, епт! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 8 окт. 2018 г., 23:50:54
|
![]() |