Конор Макгрегор в помойке
" Опять бабская аргументация. Почему меня должно волновать, что она или он "захочет"? Я мужчина, и я сам выберу один из вариантов действий исходя из ситуации, а не тот единственный, который предлагает баба. Из сказанного тобой логически не следует того, что у тебя заявлено как "то есть", на самом деле это обыкновенная интерпретация основанная на твоих бабских представлениях. Чтобы было понятней для твоего уровня, поясню: по твоей логике, если у тебя на аватарке мужик без бороды, то ты обоснованно гей.
Обоснование
Обоснование: ![]() Вердикт: гей. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 9 окт. 2018 г., 19:00:16
|
![]() |
" Реально мальчуган штоле? Если нет, то загугли почему Влад Рябухин чуть не уехал на пяток лет на зону (хотя условка тоже нифига не хорошо) и теперь должен 300 косариков деревянных одному крутому модному хороводному перцу. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" ты вообще кто? ползи обратно под свой камень, не вылезай из своей зоны комфорта )) ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 9 окт. 2018 г., 21:07:47
|
![]() |
" ) Ну это уж совсем какой то детсадовский агр. ы ) "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" перестань уже напрягать свою единственную извилину и излагать тут дифирамбы ни кому не нужные. у тебя с головой проблемы, какие то бабы, геи мерещатся, сходи полечись что ли. " по чаще себе повторяй что ты мужчина, может когда нибудь в это поверишь. " ты хоть сам понял, что написал в этой строчке? паренек точно болен. " ни какой интерпретации не было. я тебе привел в пример конкретный случай с выбором действий на твое усмотрение, ты расписал план своих действий про поход по делам и т.д. исходя из этого, я сделал вывод - ты терпила. что тебе не понятно? ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" БАЫ ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" У вас в ауле между козодоями проканывает такой метод ведения дискуссии? Попытка аргументированного диалога закончилась из-за разницы в уровне образования. Не пиши мне больше, клоун :) Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 9 окт. 2018 г., 21:53:14
|
![]() |
" Лавен,ты реально по бабскому базару терпила и по ходу тебя лошат все кто не лень.В реале под стенками ходишь? |
![]() |
Прикольно читать, как все в этих интернетиках такие крутые нинзи, по понятиям живут, все дела. А в реале вчетвером на одного очкарика нападают, выхватывают в табло и бегут в полицию заяву катать.
Тьфу на вас, ауешные гниды. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Скорее в реале они и есть те самые очкарики :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |