🐢 TorToiseSky ™ МФ БИЛД, ОХОТНИЦА, СНАЙПЕР, ВИХРЬ СТРЕЛ
![]() Если будут вопросы задавайте их на моём ютуб и твич канале: YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjbeFUIouaD8A_NIAfgMYxPcE83mD4aZ2 Twitch: https://www.twitch.tv/tortoisesky VK: https://vk.com/tortoisesky Тут на форуме редко отвечаю на вопросы! Всем привет ребята, новички, ОЛДЫ, рофлеры и т. д. Меня зовут дядя Ринат a.k.a. TorToise. Играю в ПОЕ с 2016 года (Лига Сущность). Представляю вашему вниманию мой классический МФ билд через Охотницу, через, Снайпера, через Вихрь стрел. Внимание! Рекомендую ознакомится с теорией "Выпадения предметов" на официальной Вики: Плюсы и минусы: Плюсы: + MF Билд + Хорошо фармит сферы + Хорошая скорость зачистки + Хорошая скорость передвижения 150% + + Билд для лиги + Достаточно прокачать 91 уровень Минусы: - Билд не для новичков - Билд сложен в прокачке - Билд требует вложений 10ex+ Камни умений: Основная связка 1 (для фарма карт): 1 Вихрь стрел / 2 Много дополнительных снарядов / 3 Цепь / 4 Призрачный лучник / 5 Урон от стихий атаками / 6 Урон холодом или 6 Учащение критических ударов Основная связка 2 (для убийства боссов): 1 Очередь / 2 Стрельба в упор / 3 Урон холодом / 4 Урон от стихий атаками / 5 Концентрация стихий / 6 Учащение критических ударов Cвязка #2: Сотворение чар при получении урона / Призыв к бессмертию / Продление Cвязка #3: Призыв голема льда / Стрела телепорт / Ускоренное сотворение чар Не требуют связи #4: Вестник льда / Грозный гнев / Кровавый угар / Портал Желательно, чтобы все камни в "Основной" связке были 21 уровня и 20 качества. Древо умений:
Скрытый текст
Оригинальное древо умений – 91 уровень:
![]() Древо умений (91 уровень): https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAICAABeAO4DogV9BbUG5wguCIkM7Q1gE9oVIBVDFf0WqhmOGbQajRvIH0EfTCT9JjoqCypNLOktgy5TMHwx-jY9N9Q51Dz-PdE_J0MxSshRR1O7VUtW-lsmXWhd8l5FYRBh4mKsZU1sjG9XcFJxoXXLdvd4GXvDfXV_K3_7gxaGs4nTiq-MNo1-jYGNuY2_j0-QEZLzlQWYU5rxm42dqqCfp9SxAbF8tMW1CLVIu-O9Nr6nv9XBoMLsw-bEosqpzZjPXs_d02_TftQj2sHnVOjW6b3qYusU7T_tg-4O73rwu_GK8rjy5vaj-uv9bv66_sj_3g==?accountName=_yates_&characterName=OLD_Archer Вещи для билда:
Скрытый текст
Все резисты в "капе" 75% +
Вещи подробно:
Скрытый текст
Нательная броня
Берём классическую уникальную броню для МФ билдов "Царица леса". По началу можно носить 5 линк или Табулу. Если у вас большие проблемы с уроном можно попробовать броню "Ярость Хайрри". ------------------------------ Лук Классический МФ лук "Рассекатель ветра". По началу можно носить 5 линк. ------------------------------ Колчан Нам нужен колчан "Иглы Ригвальда" стоит ~8ex. По началу можно и нужно использовать "Пронзатель шей" или "рарный" колчан. ------------------------------ Шлем Используем шлем "Благочестие Девото". Подходящие зачарования для шлема: "Вихрь стрел выпускает дополнительный вторичный снаряд" "Вихрь стрел выпускает дополнительных вторичных снарядов: 2" ------------------------------ Перчатки Перчатки нам нужны одни единственные – Касание Садимы. Желательно иметь на них соквернение: "Атаки имеют +(0.5-0.8)% к шансу критического удара". ------------------------------ Сапоги Нам нужны сапоги "Золотые полозы". Подходящие зачарования для обуви: "8% повышение скорости передвижения, если недавно вы не получали ударов" "10% повышение скорости передвижения, если недавно вы не получали ударов" ------------------------------ Амулет Берём либо осквернённый амулет с "квантой" или амулет с "Шейпер" базой. ------------------------------ Пояс Пояс "Герб рода Перандус" с осквернением – "(15-20)% усиление эффекта ауры Грозного гнева". Можно взять: "Привязь Биско" или "Охотник за головами". ------------------------------ Кольца Стандартные МФ кольца. "Пария" с белым гнездо (вставляем камень "Грозный гнев") и кольцо "Игра Вентора". ------------------------------ Самоцветы Используем 1 самоцвет "Падение Львиного глаза". Он вставляется в правую часть древа умений рядом со значимым пассивным умением "Акробатика". Используем самоцветы "Бездны" с элементарным уроном. ------------------------------ Флаконы Я использую стандартные флоконы, проблем никаких нету. "Обещание Атзири" – для урона. "Серный флакон" – с "крафтом" на имменитет к заморозке. "Алмазный флакон" – стандарт для урона. "Вечный флакон жизни" – с "крафтом" на имменитет к кровоточению. "Ртутный флакон" – с "крафтом" на увеличение длительности и "крафтом" на увеличение скорости передвижения во время действия эффкта флакона. Можно использовать флакон – "Умирающее солнце". Бандиты: Убить всех Восхождение: 1 "Дальний выстрел" 2 "Рикошет" 3 "Порывы ветра" 4 "Быстрый и смертоносный" Пантеон:
Скрытый текст
Большой: Душа Лунарис
Малый: Душа Гарухан (Пантеон нужно прокачать) Лут фильтр:
Скрытый текст
Пользуюсь этим Лут фильтом: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
Левелинг / Прокачка персонажа:
Скрытый текст
Как я и писал в минусах прокачка не самая простая. Надеюсь ниже я смогу Вам помочь с этим вопросом.
Для начала советую вам использовать скил Рассечение: Как только вы прокачаете 28 уровень используйте тотем Вождь предков: Для 6 линк + 2 камня: Если вы стартуете лигу в любом случае просто не будет, учитывайте это сразу. Но не надо думать что всем остальным просто – Ибо в начале лиге шмота и валюты нету у всех, а не только у вас одного любимого... По началу ищите для тотема Вождя предков двуручное оружие с максимальным физическим уроном. Точите его +20% качество Точильным камнем. Применяйте Сферу превращения и крафтите его на физический урон. Позже при покупке "Мордобоек" – само по себе оружие вам будет не нужно. Для примера первый попавшийся двуручный топор в первом акте у Вендора: Обязательно используйте эти камни: Первый делом обязательно купите Мордобои с любым роллом. На 1-3 день мне всегда получалось их покупать по 1-5 хаосов. В них вы сможете играть до 10 акта без шума и пыли. В мордобоях вы не будите использовать оружие (бьёте руками-кулаками), а будите брать урон с предметов которые я покажу ниже. Первым делом ремень Мегинорда: Одеваем колчан на +1 тотем: Далее любые кольца с физ. уроном и подобный амулет: На 33 уровне Колокол мёртвых: По возможности Табул раса = "free" 6 линк. Ребята, новички – на вкус и цвет товарищей нет! Вы можете бегать с чем хотите: с луком, топором, мечом, киркой. Использовать тот камень умений который вам хочется. Я дал вам инфу которая призвана "облегчить" и (или) "ускорить" прокачку. Прокачка через Мордобои + Вождь предков это один из вариантов. Я не хочу никого и ни к чему принуждать. Думайте сами, решайте сами. Что фармить этим билдом?
Скрытый текст
![]() Классической картой для фарма на МФ билдах является "Карта погребальных камер". С неё выпадет гадальная карточка "Доктор". Эта карточка в зависимости от лиги стоит 5ex+. Вы должны понимать, что эта карточка просто так не падает, поэтому и стоит дорого. Чтобы выбить хотябы одну гадальную карточку "Доктор", придётся пройти минимум 100-500 "погребальных камер". Полностью заполняй 1 вкладку в сундуке и фарми "это". Старание и труд всё перетрут! Поставь себе цель выбить хотя бы одну карточку "Доктор" и возможно ты сможешь понять "суть" игры POE. ![]() Ваши вопросы! Ребята, если у вас будут вопросы, пожалуйста, задавайте их на моём ютуб и твич канале: YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjbeFUIouaD8A_NIAfgMYxPcE83mD4aZ2 Twitch: https://www.twitch.tv/tortoisesky VK: https://vk.com/tortoisesky Тут на форуме редко отвечаю на вопросы! Благодарность: В качестве благодарности подпишись на мой YouTube и Twitch, я знаю тебе не сложно :) ![]() Последняя редакция: _yates_. Время: 4 февр. 2021 г., 23:11:57 Last bumped on 7 июля 2020 г., 9:28:53
| |
^_^
Последняя редакция: _yates_. Время: 25 нояб. 2018 г., 5:05:25
| |
Хороший стартовый билд для 3.5!!!
| |
А как добиться того, чтобы часто падала карта погребальных камер?
| |
" Привет. Да просто купи на трейде, эта карта сейчас по 0.5 хаосов стоит. Я вчера купил сразу оптом 140 штук. Тратишь на карту пол хаоса, а фармишь с неё по 3 хаосa. Проблем с валютой не будет, даже если 1 карту за 1 хаос покупать ^_^ | |
Привет, с картами понятно(ну и ее шейпить по ходу надо), а если не секрет, за эту лигу сколько докторов упало?
Последняя редакция: bogartas. Время: 26 нояб. 2018 г., 1:44:42
| |
" Привет можно еще "заблочить атлас" (суспенд) под это карту. Это значит сделать так что будет падать только камера Погребальных камер. Глянь в гугле POE Суспенд карт. Я этим особо не увлекаюсь. Эту лигу начал играть под конец. Буду честным на данный момент выбил 0 карточек. Прошел около 100 карт, фармлю дальше карточка должна выпасть. На прошлой лиге одна карточка выпала с Леса пауков ^_^ | |
Купил сегодня колчан Иглы Рогнвальда за 8ex. Подправил числовые значения собственных свойств предмета с помощью Благодатной сферы. Добавил в билд-гайд. Последняя редакция: _yates_. Время: 26 нояб. 2018 г., 10:13:23
| |
Попробую этот билд на лиге Предательство.
| |
Добавил: Бандитов и Пантеон.
|