Потоковая загрузка текстур в Отголосках Атласа
Опа, новость про ПоЕ 2, значит еще не отменили игру!
https://www.twitch.tv/iga_rus
| |
еще позавчера мне помогло простое обновление драйвера нвидиа - предзагрузки текстур стали проходить гораздо быстрее и делириум играется без проблем
| |
Выскажу непопулярное мнение, но потоковая загрузка, имхо, улучшила работу игры. Теперь совсем нет пролагов при переходах из одной области в другую (например с карты в храм Альвы), а значит пропала "чудесная" возможность отъехать на подобном статере.
| |
ты еще пофликать попробовал бы,это просто ужас...столько рипов чисто из-за этого...
|
![]() |
После обновы краши каждую минут спс за патч
|
![]() |
зачем мне это если у меня ссд нормальный и все работало идеально в прошлой лиге?
такое ощущение будто достал старый ноут из 2010 и снова запустил пое на нем Последняя редакция: slimcharless. Время: 28 янв. 2021 г., 0:18:59
|
![]() |
Так в чем же тогда проблема,если не в Ваших нововведениях? За вчерашний вечер смог пройти всего 2 карты с матом и перезагрузкой игры каждые 2 минуты. Потерял несколько карт, потому что так и не смог пошевелиться при заходе на них. Отличный пинг с 12 до 5000 на т9 не позволяет играть с комфортом, согласитесь.
Сейчас буду вынужден ждать хоть какого то обновления игры. Спасибо за отличный старт лиги. Вот только такие тесты надо было делать в прошлой, когда на 4 месяце в нее играло 3 человека. |
![]() |
сервер МСК вечером не справляется с нагрузкой! играть не возможно!
у меня нет возможности выбрать другой сервер, так как нахожусь в Новосибирске (МСК это единственный на котором можно играть) GGG у Гарены был сервер в Новосибирске! он работал идеально! верните его пожалуйста! Последняя редакция: alexey_sh. Время: 28 янв. 2021 г., 0:51:37
| |
" Это после которой, можешь уточнить? | |
У меня мыло как только захожу в 1ый раз в область в город(начинаю играть) и жуткая тяжесть когда выпадает очень много лута(минус нормальный фпс). Вчера не смог поганять загружать потребовал 28 Гб (всю игу считай)
Сегодня проверю что там переделали |