Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
мы обеспокоены предсказуемостью результатов некоторых ремесленных свойств Жатвы и легкостью, с которой некоторые игроки могут создать почти идеальные предметы

неожиданно :D
👀
Каждый раз одно и то же - все понерфили, все убили, теперь невозможно играть... И каждый раз продолжаем играть и все нормально. Игра бесплатная - не хотите, не играйте. Найдется другой способ крафта, другая имба - всегда находится.
-мистер кринж вилсон?
-эээ да...
-дети жатвы передают вам привет
не нужен был вчера, ведь я был броук
Последняя редакция: LadyMiller#7910. Время: 11 мар. 2021 г., 04:07:40
"
Lexterk написал:
Ахахах, только что постучался чел и попросил продать ему говнопояс за 40с, котрый я продавал за 46с, т.е. попросил скидку.
Не иначе как это был адовый абузер тфт дискорда в миррор-шмоте...
Но ничего, GGG, вы знаете, что делать!

проорал
Надеюсь хоть Валдо трогать не станут, а то смысла в некст лиге точно не будет
Последняя редакция: mouzzli#6699. Время: 11 мар. 2021 г., 14:54:12
Спасибо что наконец закрыли эту шарашкину контору. МФеры с буриками не так раздражали как мамкины крафтеры бегающие атоллы в надежде на сад и халявных экзов. Еще бы таланты Заны на кучу карт порезать и что б Карта Дориани не могла прокать
"
BazilioZakumareniY написал:
Во,правильно делают GGG.На ССФ даже играть не особо интересно из-за жатвы,потому что уж слишком она читерская; с такой жатвой не нужны ни крафт сферами ни крафт ископаемыми.Ну и играть легко стало из за этой жатвы.
Вообще я хотел,чтобы GGG занизили шанс этой жатвы в несколько раз,чтобы она прям очень редко попадалась и при этом увеличили бы вместительность рецептов в станок,чтобы компенсировать редкость её появления,но и так тоже сойдёт; в любом случае посмотрим,как она будет работать в итоге.

Тота в каждой подборке от крипов харвеста ссферы рипаются
"
nambavan2 написал:
Надеюсь хоть Валдо трогать не станут, а то смысла в некст лиге точно не будет

и не мечтай)
👀
"
Infashinol написал:
Хоть и дико зашел харвест и продажа рецептов (никогда этим не занимался и в тфт не заходил, но разобрался и понравилось людям помогать с рецептами за валюту), но они реально оверпавер были. Анули так вообще почти бесполезны стали. Не могу сказать, что рад нерфам, но ггг все сделали правильно.

Анули это те которые гарантированно убирают именно тот мод который ты хотел оставить? Спасибо папаша

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация