Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
terekon66 написал:
"
Mali1986 написал:
"
terekon66 написал:

P.S оставить харвест мнение АБСОЛЮТНОГО МЕНЬШИНСТВА

Совсем ку-ку? В школу нужно ходить было, а не прогуливать! Аналитик, мля.

Специально для вас ноющий мисье я описал все выше, прочитайте книжечку, может научит вас логически мыслить

Я смотрю ты настолько научился по виноградову, что твой мозг стал размером с изюм.
Один стример на своей страничке в вк запустил голосовалку по поводу нерфа харвеста... Мнения разделились примерно так: примерно 60% против, 40% за либо им все равно...
Так, что про АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО говорить не приходится...
Последняя редакция: _AB_POE_#4744. Время: 12 мар. 2021 г., 12:23:55

когда выпускной с 5 класса? я поздравлю, заранее сообщи, или попроси маму что бы сообщила, мы с ней на короткой ноге)
"
ABtiger55555 написал:
Один стример на своей страничке в вк запустил голосовалку по поводу нерфа харвеста... Мнения разделились примерно так: примерно 60% против, 40% за либо им все равно...

Еще бы по голосовалке стримера (!) в ВК (!!) определять позицию аудитории
"
jimmilee написал:

Еще бы совсем без подсчета и прочтения веток на реддите/англ/ру пое говорить про большиство или меньшинство.
"
jimmilee написал:
"
ABtiger55555 написал:

позиция определяется из нескольких источников (не только по форуму)...
"
Mali1986 написал:
"
jimmilee написал:

Еще бы совсем без подсчета и прочтения веток на реддите/англ/ру пое говорить про большиство или меньшинство.

А я ни в одном посте не пытался оценить мнение большинства.
Я только пишу что приведенная оценки никакого отношения к мнению большинства не имеет.

Более того, я считаю, что мнение коммюнити в вопросах развития игры нужно выслушивать, делить на 10 и делать как считаешь правильным.
Шансов прийти к успеху больше, чем если следовать коммюнити.
"
ABtiger55555 написал:
"
jimmilee написал:
"
ABtiger55555 написал:

позиция определяется из нескольких источников (не только по форуму)...

аудитория голосущих на странице стримера абсолютно не релевантна аудитории ПОЕ
хух после прочтения 85 страниц бомбления сделал выводы
раз хомячки защитники огорода так бомбят от нерфа значит он попал в самую точку!
крису здоровья

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация