|
Почему у хейтеров жатвы шмот выглядит словно его альтами крафтили?
|
СообщениеFalsh777#305412 мар. 2021 г., 15:34:09
|
"
Falsh777 написал:
Потому что лсные бомжи, которым не хватает валюты даже на хаос ролл. Не говоря уже о фрактурах, сирус орбах и мейвенке.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol#604512 мар. 2021 г., 15:36:25
|
"
Falsh777 написал:
потому что зависть, нежелание разбираться
|
|
|
86 срача, ну вы даёте, даже анонсы дополнений столько не набирают.
По теме канешн прально делают, надо удалять харвест, всё равно я им не пользуюсь, а ещё фоссилы и эссенции, ими я тоже не пользуюсь. Люблю вот по вечерам, закрыв глаза, с замиранием сердечка экзальты в шмотки покидать, вот это дело я одобряю. Лукас лысику за правильное видение игры.
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 12 мар. 2021 г., 15:51:24
|
СообщениеBadorik#464312 мар. 2021 г., 15:50:15
|
|
а, ну получается последняя лига, что я поиграл. ББ
|
СообщениеEvLit#657512 мар. 2021 г., 15:59:13
|
"
pshmakov написал:
"
singularity1987 написал:
Частично соглашусь. Но на самом деле всё не так просто, как ты думаешь. Кстати, на упомянутом тобой сайте есть все формулы, как там что высчитывается, и конечно же там присутствуют в том числе формулы, относящиеся к теории вероятностей. Да и по сути само понятие "среднее значение" относится всё туда же. Даже если ты глянешь, то увидишь, что там будет указано не только 700 попыток, но и процент вероятности, с которой ты поймаешь определённые моды с этих 700 попыток. По умолчанию там что-то около 63% вроде установлено. Можно вручную менять процент вероятности, и тогда количество попыток изменится, причём может измениться кардинально.
Не совсем так: ты меняешь количество попыток и, основываясь на этом числе, тебе показывают вероятность поймать нужный мод. А вероятность высчитывается как "1-(1-<%веса мода>)^N", где N - количество попыток. Т.е. изначально там все же вычисляется вес мода(-ов) по формуле, которую я приводил, а количество попыток это уже для лучшего понимания, сколько тебе понадобится попыток.
Хз на самом деле почему они берут 63%, возможно эмпирически вычислили такой процент как самый близкий к реальному крафту.
Ну да, или что-то вроде того. Я уже подзабыл, что там меняешь именно кол-во попыток.
|
Сообщениеsingularity#510212 мар. 2021 г., 16:21:45
|
"
konigreich написал:
"
06lom написал:
я бы заблочил префиксы и ролил бы колд урон эссенцией, чтоб получить 35%колд урона, или сколько там она дает.
А что уже блоки работают на эссенции? Я помню что сам на вики добавлял описание что они рероллят статы вместе с блоком)
Работают ли блоки при применении эвейкинг орб?
|
Сообщениеsingularity#510212 мар. 2021 г., 16:23:54
|
|
Вообще, по идее, GGG могли бы перед такими кардинальными решениями создавать голосовалку для игроков, чтобы получить мнение большинства. И уже на основании этого принимать те или иные решения. Ведь они всегда утверждают, что "близки к народу" и всегда ориентируются на мнение игроков. К слову, это распространённая практика во многих проектах.
|
Сообщениеsingularity#510212 мар. 2021 г., 16:27:59
|
|
Предлагаю решение проблемы,если закрафтить шмот в саду и использовать крафт сада,вещь становится именной и она будет работать только на персонаже который накинул крафт))))
|
Сообщениеzidolfi666#239012 мар. 2021 г., 16:40:41
|
"
zidolfi666 написал:
Предлагаю решение проблемы,если закрафтить шмот в саду и использовать крафт сада,вещь становится именной и она будет работать только на персонаже который накинул крафт))))
Как тогда такую вещь продавать?
|
Сообщениеsingularity#510212 мар. 2021 г., 16:52:00
|