Тизер дополнения Path of Exile 3.15
Mao Kun
|
|
В полуторасекундном видосике особо волшебные сограждане умудряются разглядеть всякое и уже начинают скипать, визжать и прочее, удивительно.
" Не. У нюворлда один плюс - красивенький, в остальном он оч не оч. dumb dashirak
|
|
первый скилл интересен внешне(но надо подробности) а по поводу лиги, походу что-то типо легиона будет, среди черепков заметил флаги с разными наградами, ну а там посмотрим
|
|
23 это нормально, путь лучше постараются не повторить старт прошлой лиги.
ждем "глобальную переработку баланса" и надеемся что это не нерф големов и кластерок снова =) |
|
да это ж0ска , какая то жижа пока
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Блин, мне 24-го утром прям как раз на второй компонент идти, минус час...
Но - ладно. Тизерят вновь скилы, что-то похожее на полянку с наградами, НПЦ, да вы и сами видите всё. Ждём анонса с инфой и начинаем прикидывать несколько типов билдов. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
я хз зачем что-то высасывают из пальца опять, тупо микс лиг с новыми камнями и шмотом давали бы раз в 2-3 месяца, всёравно все как в гонку играют 2 недели не больше. Ну и раз в год уже какой-то новый контент, чтобы на пару месяцев цепляло, типа Спуска.
Скрытый текст
Фермеры человеческого мяса из холодного рукава Ардней Воланду Солнечная система, не на самом краю нашей галактики, а примерно в 20 % от края. Теория большого взрыва применима к образованию галактик. После взрыва галактического ядра и разлёта материи, теперь идёт сжатие галактики. Центр галактики необитаем, в отличии от краёв рукавов. Чем ближе края рукавов, к краям галактики, тем более древние миры. И они уже нашли нас давным давно, сделав из Земли ферму по производству человеческого мяса. Способы и формы производства очень просты. Формы контроля абсолютны. У нас даже есть мнимый шанс, потому что "Фермеры" не осознают нашу разумность. Последняя редакция: sasfaq. Время: 2 июля 2021 г., 2:27:20
| |
А че всех так неделя сдвига триггерит, будто на месяц сдвинули ?
Отпуск надо брать после официального объявления, а не до. А тизер, ну хз, я не знаю ни одного тизера где было бы много понятной инфы, на то оно и тизер. Сам смысл тизера, у нас чет новенькое есть, гы, но вот вам секунда контента, гы. Ждите. |
|
Главное чтобы в этот раз после окончания лиги Ультиматум не забыли нажать правильно кнопки с копирование персонажей :)
| |
да не, да не может быть, 4 новых героя со своими сабклассами , дерево расширено в 8 раз, макс уровень 255 ??? и кнопка "Trade" прям в игре аля аукцион из WoW ?
Ну да, ну да... Но хоть без дырка-фарма и то хлеб)) |