Тизер дополнения Path of Exile 3.15
" нифига они ни на гномов ни на дворфов не похожи. скорее невысокий толстяк, карлик, сильная и независимая и скиталец из дестини 2 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
а что там делает "Вудс" из КаллДути Колд Вар(варзон) ? )
|
|
" Ну давай почитаем. Гномы (от лат. gēnomos — «подземный житель», или от др.-греч. Γνώση — знание) — карлики из западноевропейского, в первую очередь германо-скандинавского, фольклора, частые герои сказок и легенд, персонажи низшей мифологии народов Европы. Известны в разных языках под названиями «дверг» (др.-сканд. dvergr, мн.ч. dvergar), «цверг» (нем. zwerge), «дворф» (англ. dwarfs), «краснолюд» (польск. krasnolud), «трепясток» (чеш. trpaslík, церк.-слав. трьпѧстъкъ), а также, в древности, «нибелунги» и «нижние альвы», кобольды. Согласно сказаниям, они живут под землёй, носят бороды и славятся богатством и мастерством. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" 100% | |
Очень информативно (нет).С таким же успехом могли показать НИЧЕГО!
| |
-ВАНГУЮ-
- очередную жижную лижку на неделю, с призами: головной убор за 12, пет за 24 и портал за 36 - гавнистый старт с лагами - не правильно работающая механика жижной лижки - отсутствие аугов в огороде - хыха за 200 ех - ех по 150с в конце первой недели - отсутствие нужных патчей всю дорогу Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола |
|
На самом деле надеюсь на нормальную лигу. Столько жижи подряд даже жижижа не может же делать. Но это не точно.
| |
" Я думаю, что будут как раз-таки нормальные награды, с учетом провала уходящей Лиги. Будет головной убор, плащ и хайдаут. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 июля 2021 г., 5:34:38
|
|
Я прям что не пост - то больше угораю с ГГГ.
Это мне напомнило тизер старых свитков 6. Тупо такой пролёт над компуктерной природой (отвечаю, как у Невского в его фильмах вставки из караоке) и надпись ELDER SCROLLS VI. Или на последней презентации капкома: МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ ПОДГОТОВИТЬ, НО СКОРО МЫ ВЫПУСТИМ ПО ЖЕЛАНИЯМ ФАНАТОВ ДЛС К ДЕРЕВНЕ ДУРАКОВ. Не ну держите планку, как все последнее время г о в н о Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Может это спутников намолили. Для начала инвалидов, чтобы сразу нерфить не пришлось. |
|