Спасибо за бан и отказ восстанавливать учетную запись.

Предположу, что чел, угнавший стим акк например продал его и новый владелец решил восстановить доступ к поешке заодно.
В стиме тоже были покупки и он предоставил данные о них.
Получились одни данные о микротранзакциях против других. ТП проще блокнуть и ждать кто предоставит больше пруфов.
С точки зрения тех поддержки один из вариантов выглядит вот так: у человека украли стим акк, отвязали ПоЕ и продали акк пое отдельно. А сейчас владелец аккаунта стим пытается вернуть себе аккаунт пое.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 9 нояб. 2021 г., 22:52:47
"
ty_for_ban написал:
Сказать честно, я и сам не знаю зачем пишу данный пост на форуме. Вероятно, это просто крик души после проведения в этой игре более пяти лет своей жизни. Более года назад мой аккаунт стима был взломан, а к нему в свою очередь была привязана учетная запись. Как только я узнал о факте взлома, то сразу ринулся восстанавливать аккаунт Path of Exile, пусть это и заняло около недели. Аккаунт Стима восстановить не удалось, ибо в техподдержку я обратился спустя пару месяцев потому что тот аккаунт не был для меня особо важным, аккаунт PoE же я восстановил как можно быстрее. После, была блокировка за подозрение на взлом аккаунта, хотя после первого случая аккаунт я уже к стиму не привязывал, но и в этот раз мне удалось его восстановить. И вот сегодня, буквально 4 часа назад, на примерно 15 волне симулякра у меня вылетает в главное меню с уведомлением о том, что аккаунт был заблокирован. Я сразу же пошёл писать в поддержку и о чудо! Это же очередное подозрение на взлом аккаунта. После обычных вопросов и обычных ответов на них дело дошло до платежной информации. Купленных саппорт паков на аккаунте было достаточно много, а количество операций на пополнение и того больше. Аккаунту 5 лет и казалось бы, для чего мне помнить всю платежную информацию, да и тем более данные, которые я предоставлял ранее их устраивали и аккаунты мне возвращали. Но сейчас же от меня требуют связаться со стим, восстановить украденный более года назад аккаунт и доказать, что я с него делал покупки. Честно? Грустно. Я предоставил номера карт, скриншотов чеков иксоллы и чеков с Яндекс.Денег, но для чего-то им необходимы данные с моего украденого стима. Гениально. В аккаунт было вложено много сил и времени. Хочу лишь сказать, что игра эта мне действительно нравилось, а стартовать лигу находясь в очереди — бесценно, лично для меня. Этого мне будет в жизни очень сильно не хватать. Если нужны будут скриншоты с моими сообщениями или сообщениями техподдержки, то я смогу прикрепить их. Знайте, что однажды может произойти именно вот так вот с вашим аккаунтом. Всем любви и здоровья. Занавес, антракт.

Здравствуйте, ty_for_ban.

Хоть аккаунт сейчас и не вернуть, я по прежнему рекомендую поменять пароли на более сложные, а так же сделать их абсолютно разными если это действие еще не было сделано, так же, стим аккаунт можно защитить пин-кодом с помощью технологии "Family View" (Steam -> Settings -> Family -> Manage Family View) помимо этого не запускайте вредоносных программ, не заходите на фишинговые сайты и не говорите никому свои пароли.

Надеюсь, что у Вас все наладиться.

С уважением,
Nastya6996
Это проблема очень легко решается. Смотрится ип играющего и сверяют с ип кто восстанавливает ак. не благодарите.
"
Kreyd написал:
Это проблема очень легко решается. Смотрится ип играющего и сверяют с ип кто восстанавливает ак. не благодарите.

У большинства динамический ип от оператора, это бесполезно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 нояб. 2021 г., 06:48:27
"
spokipo написал:
"
Kreyd написал:

У большинства динамический ип от оператора, это бесполезно.

можно смотреть подсеть.
"
Kreyd написал:

можно смотреть подсеть.

Каким образом? Ты учитывай что это браузер, он имеет защиту, гарант между сервером и клиентом, опустим WASM, это способ еще очень плохо защищен.

Пример:
"
https://www.php.net/manual/ru/reserved.variables.server.php

$_SERVER['REMOTE_ADDR']
IP-адрес, с которого пользователь просматривает текущую страницу.

Он тебе выдаст лишь ip адрес оператора.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 нояб. 2021 г., 08:25:36
"
spokipo написал:
"
Kreyd написал:

можно смотреть подсеть.

Каким образом? Ты учитывай что это браузер, он имеет защиту, гарант между сервером и клиентом, опустим WASM, это способ еще очень плохо защищен.

Пример:
"

$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Да какая разница, если пользователь не использовал прокси впн то ип всегда остаётся. Можно на самом аккаунте посмотреть первый логин ип и сверить его подсеть. Вариантов анализа очень много.
"
spokipo написал:
"
Kreyd написал:

можно смотреть подсеть.

Пример:
"

$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Это если пользователь под натом то да. А если динамический должен показать точный ип.
Не совсем правда понимаю о каких защитах браузера идёт речь.
не купил курсоры, лови бан.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация