"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
xz0rx#0264 написал:
Да вот такое бы понять как делается

Откровение Шавронн (левый слот)
--------
5% increased Strength (implicit)
6% increased Intelligence (implicit)

Если делать самому, то просто: берешь пару сотен колец и бахаешь в них ваалки, с небольшим шансом выпадет такой имплиссит мод.
"
xz0rx#0264 написал:
Боты
--------
26% chance to Avoid Elemental Ailments (implicit)
--------
100% increased Energy Shield (fractured)
Has 1 Abyssal Socket
+52 to Intelligence
+38 to maximum Energy Shield
30% increased Movement Speed
25% chance to Avoid Elemental Ailments (crafted)
--------
Fractured Item

Оооооооо ну это ты полез... в энгейм крафт. Допустим.
Поехали:
Скрытый текст
для начала тебе нужна база с той самой фрактурой, варианта 3:
1)зафрактурить(расколоть) самому через "Раскалывающая сфера", для этого тебе нужны ботинки с этим модом(100% increased Energy Shield) и еще минимум 3мя(рандомными, без разницы) и ты кидаешь ее "на шару(удачу)" пока не попадешь в 100% increased Energy Shield.
2)Выбить нужную базу с этим модом(100% increased Energy Shield), да они падают из обычных мобов с небольшим шансом.
3)Просто купить нужную базу на трейде.

Дальше, у тебя есть нужная база и теперь сам крафт: как ты видишь у тебя в модах есть "Has 1 Abyssal Socket", а его в крафте можно получить только через "Пустое ископаемое" - получается крафтить придется через Fossil(ископаемые). Я не очень силен в крафте, но из более-менее подходящей комбинации в соотношении цена/качество у тебя: "Дрожащее ископаемое" + "Фундаментальное ископаемое" + "Пустое ископаемое". НО учитывая, что шансы, как и во многих случаях с эндгейм крафтом, даже при попытки поймать т2 ЕС+т2 МС уж очень интересные(1/700):
Скрытый текст

Возможно есть более хорошая комбинация ископаемых и меня поправят, так как я не особо силен в крафте, но смысл как это примерно делается думаю передал.
Далее несешь к станку и докравчиваешь с него "Шанс избежать стихийные состояния".
По поводу имплиссита: этот имплиссит ловится через "угольки Пожирателя Миров", он рандомен и в случае с твоим примером он еще и очень высокого уровня, поэтому вероятно его придется делать с использованием "Сфера господства". Сначала ловишь его угольками, потом добавляешь влияние "Пламенного Экзарха" и используешь сферу, чтобы РАНДОМНО! повысить этот мод, уйти на это может от пары до пары сотен попыток.
Прежде чем пытаться крафтить такое ООООООООООООООЧЕНЬ хорошо прикинь: а сколько же это выйдет по валюте.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 27 июн. 2025 г., 02:44:49
"
CarryingFear#6732 написал:
1)зафрактурить(расколоть) самому через "Раскалывающая сфера", для этого тебе нужны ботинки с этим модом(100% increased Energy Shield) и еще минимум 3мя(рандомными, без разницы) и ты кидаешь ее "на шару(удачу)" пока не попадешь в 100% increased Energy Shield.

На каждую попытку тебе нужны будут новые ботинки с НУЖНОЙ базой и модом(100% increased Energy Shield) и еще минимум 3мя(рандомными, без разницы. Те на которых ты не попал в нужный мод уже не подойдут.
Доброе утро, вы можете подсказать про Кингсмарш? Почему никто не работает на шахте?
Мне нужно полностью заполнить список рабочих или что надо делать?\
Рабочих я нанял, золото внес, в шахту с веризиумом поставил 4х, но никто не добывает.
"
SkaarjGhost#6568 написал:
Доброе утро, вы можете подсказать про Кингсмарш? Почему никто не работает на шахте?
Мне нужно полностью заполнить список рабочих или что надо делать?\
Рабочих я нанял, золото внес, в шахту с веризиумом поставил 4х, но никто не добывает.

Нужно находить руду на карте, чтобы рабочие ее добыли.
Я думал это работает по другому, спасибо. Я на каких картах эта руда будет? Как это выглядит на примере?

https://boosty.to/cardiffru/posts/b6d6564b-0087-474f-8d9a-258a170ef747
Последняя редакция: SkaarjGhost#6568. Время: 28 июн. 2025 г., 07:12:20
"
SkaarjGhost#6568 написал:
Я думал это работает по другому, спасибо. Я на каких картах эта руда будет? Как это выглядит на примере?

На любых наверно. На карте будет интерактивный объект с большой надписью, не пропустишь. Надо активировать и убить появившихся мобов вокруг. Шанс спавна руды можно повысить пассивками атласа.
https://www.poewiki.net/wiki/Ore_deposit
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 27 июн. 2025 г., 19:44:34
"

"

Сложно это фсе и ничего не понятно =)

Может можно просто Сферу очищения применить на предмет и добавить нужные свойства через сущность?
Чувак как-то же накрафтил пояс +66 to Intelligence (с сущности) с кучей других нужных свойств.

Бтв на poe ninja есть числовые значения свойств выше чем указано в poedb, как это возможно?

Пояс
18% increased Intelligence (implicit)
19% increased maximum Energy Shield (implicit)
+77 to maximum Energy Shield (implicit)
"
xz0rx#0264 написал:
"

"

Может можно просто Сферу очищения применить на предмет и добавить нужные свойства через сущность?
Чувак как-то же накрафтил пояс +66 to Intelligence (с сущности) с кучей других нужных свойств.

Бтв на poe ninja есть числовые значения свойств выше чем указано в poedb, как это возможно?

Пояс

тут гайд: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082
"
xz0rx#0264 написал:

Но ты ведь сам полез в такой крафт, я старался максимально просто расписать, без "сленга" и используя русские названия сфер. Если не понятно - извини, но возможно тебе еще очень рано пробовать крафтить подобное?
"
xz0rx#0264 написал:

Можно и через сущность, только моды ты получишь другие, гораздо проще и без "Гнезда бездны": Берешь подходящую базу сапог и покупаешь на трейде(поверь так в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ), в твоем случае тебе подойдет: "Сапоги колдуна", "Сапоги мудреца", "Сапоги волшебника"(слабенький вариант, но буду гораздо дешевле) с "расколотым свойством: расколотый"#% увеличение энергетического щита (На предмете)" хотя бы 95%. Берешь их и тыкаешь сущность "Оглушающая сущность неприязни", пока не получишь "30%+ скорости передвижения", в идеале еще и "+# к максимуму энергетического щита (На предмете)"(плоское значение энергощита) - все готово, ты великолепен! Надевай и носи!
p.s. Если тебе и это не понятно, то тебе предстоит еще много почитать про крафт(если ты вообще хоть что-то читал.) Да и видосов посмотреть про "этот самый крафт" предстоит кучу.
"
xz0rx#0264 написал:
Пояс

Катализаторы
Скрытый текст
Закаляющий катализатор
Размер стопки: 1 / 10
Повышает качество, улучшая защитные свойства кольца, амулета или пояса
Заменяет другие виды качества

"
xz0rx#0264 написал:
Бтв на poe ninja
ВОТ, вот в ЭТОМ и кроется твоя проблема. Ты полез на Нинзю и смотришь там ФИНАЛЬНЫЕ версии билдов, которые зачастую стоят "как крыло самолета/чугунный мост"(МИРРОРЫ). Тебе бы найти простенький видос с гайдом ДЛЯ НОВИЧКА, о билде, что тебе визуально нравится, и по нему работать.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 28 июн. 2025 г., 04:23:12
"
oROCKuro#5850 написал:
День добрый, бегаю карты под присмотром Мейвен. Заметил что когда бегаю просто красные карты нод "Лучшие игрушки" Мейвен +10% шанс на +1 победу над боссом срабатывает, а если бегать приглашения: Обращенные, искаженные и Внущающие страх как-то пусто, то есть +1 победа не разу прокнула так и должно быть или мне просто не повезло на прок?
Спасибо и хорошего настроения

up

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация