"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Так и должно быть. Это механика для обычных карт и обычных боссов. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 июн. 2025 г., 18:16:14
|
![]() |
" понял благодарствую |
![]() |
1. Как работает Вампиризм? Мне наносят 1к урона и потом я охиливаюсь на 200 или мне нанесут только 800 урона из 1000?
2. Оскверненные камни можно улучшить призмой огранщика и что для этого нужно? 3. Уник. драгоценность Voices - зачем он нужен, как его использовать в билде? Последняя редакция: SkaarjGhost#6568. Время: 29 июн. 2025 г., 04:42:49
|
![]() |
" Объясню "чуть более расширено": она будет прокать на обычных карта и на картах "Убийц древнего".(так как технически ты убиваешь на них боссов Атласа). На других приглашениях она не прокает, так как там не "боссы Атласа"(но есть же карты Древнего, где ты бежишь обычную карту, а потом дерешься с "защитником Древнего", ДА ЕСТЬ, но ты не убиваешь там босса и не получаешь с него дроп, его "ПОЖИРАЕТ" Древний.) Пассивка практически бесполезна, кроме очевидно "Приглашения Убийц Древнего". Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 29 июн. 2025 г., 06:57:14
|
![]() |
" 1) Если ты не менял работу вампиризма с помощью каких-либо умений/вещей то: "Мне наносят 1к урона и потом я охиливаюсь на 200". Но в игре есть куча вариантов как можно кардинально поменять "работу Вампиризма". 2) "Призма камнереза" или "Линза огранщика", а не что-то среднее. В любом случае точить качество оскверненных камней "Призмой камнереза" НЕЛЬЗЯ! 3)Кластерный самоцвет дающий 3 средних гнезда самоцвета, но при этом остальные его пассивки НИЧЕГО не дают. Если ты о дешевых вариантах по типу "7"/"5" - мусор. Если о дорогих "3"/"1"(умений ничего не дают), то это способ запихнуть в билд кучу средних/малых кластерных самоцветов(особенность пассивок кластерных самоцветов в том, что они стакаются(складываются), в отличие от обычных на древе умений(2 одинаковых: к примеру вкачал сам и намазал на амулет - ничего не дадут, будет работать только одна из них). Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 29 июн. 2025 г., 07:09:23
|
![]() |
https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.26.0/AAAABgYCdAB_ASQCOgW1BnAG5wkgDjIPqxAJEK0UdRa_GYoajx1AH0EfTCQuJIsmlSkPKgsuCC4jMHwxsDJJM6M2PUlSTINQQlFHUUxTNVUpVUtW-luvXfJeRV-hX7Bh4mKsaoxq62wLbIxwUnDncw50gXfXejt6f31bfyt_kX-phMWJ04w2jb-TH5Mnm7WcxJzHnV-dqqEvotmjW6OjpAWp56xHr7yw2LTFtUi3IrkCvoq_Z8KcwuzDOsZFyBTKSst_y_XMx9Fv1FLaO9pI3L3hkuRW5ebmWOcP6G3yjvUY9W_22vcT-uv7Cf0B_kUADoXCASTzLB1AI3IySVSUVSmyVV-h8S1q6_sIcOfG6no7WnB_kc6MqefkT8Kc3vLGRW_e0W-qBOht?accountName=SkaarjGhost%236568&realm=pc&characterName=MASKIM_EGO
Куда дальше идти? До какого тира мне хватит этой экипировки? Гейм овер? мой обвес и камни https://pobb.in/u/skaarjghost%236568/-fvR68FZ97og Еще куплен Svalinn с тремя белыми сокетами. ![]() атака мечом ![]() погибель Последняя редакция: SkaarjGhost#6568. Время: 29 июн. 2025 г., 19:52:23
|
![]() |
" Почему в рф вечно додумывают за тебя? :D Нинзю смотрю по другой причине. |
![]() |
" В моём случае шлемак будет стоить 2-3 божественных сферы
Скрытый текст
Класс предмета: Шлемы
Редкость: Редкий Пророческий ореол Обруч лича -------- Энерг. щит: 313 (augmented) -------- Требования: Уровень: 84 Инт: 224 -------- Гнезда: B-B-B-B -------- Уровень предмета: 84 -------- 8% увеличение эффективности удержания маны умениями (implicit) 22% уменьшение стоимости атак в мане (implicit) -------- +55 к интеллекту 78% увеличение энергетического щита +40% к сопротивлению холоду 14% ускорение восстановления после оглушения и блока +44 к максимуму энергетического щита (crafted) Предмет Пламенного экзарха Предмет Пожирателя миров Без свойства ускорение восстановления после оглушения и блока от 100 хаосов. По большому счету сейчас мне надо интеллект и es. Можно и с резами, тогда до 1-2 божественных наверное цена подымится. И вот как будто проще это выбить/как-то наролить. Потому что мне сказали на трейде там всё за оверпрайс. |
![]() |
На скины к машине картоходцев скидки бывают?
Если бывают, то сразу на все или по одной? |
![]() |
" У них регулярно бывают "Скидка дня", но насчет машины картоходцев не отвечу(вероятно рано или поздно и выпадет и на нее). |
![]() |