"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Ылч написал:
Прохожу игру первый раз и давно начал. Сейчас на стандарте.
Раньше на ведьме-некроманте использовал "расплавленный панцирь" в качестве защитного скила, после последнего обновления мне стало не хватать силы. Есть ли альтернативные защитные способности на этого персонажа? Или игра стала объективно тяжелее?

У Лилии Рот набери в поиске Оборона, покажет все защитные скиллы. Можно просто добрать силы на пассивках или вещах.

"
И второй вопрос. Почему атлас, блджад, обнулился? Это после каждой новой лиги так?

Да, сбрасывается после каждой лиги. Чтобы восстановить, нужно завершить с бонусом устаревшую (из прошлых лиг) самую высокую карту, которая была открыта в Атласе.
Добрый день! Подскажите, как сейчас лучше всего покупать монеты? В прошлый раз делал это как раз перед 2022.
Написано 700+ способов оплаты, а мне выдаёт только десяток. Я так понял, что можно со счёта телефона оплатить?
И ещё вопрос. Почему у меня из заданий Кирака только белые? Жёлтые и красные карты я завершал, они в атласе закрыты.
"
Ылч написал:
И ещё вопрос. Почему у меня из заданий Кирака только белые? Жёлтые и красные карты я завершал, они в атласе закрыты.

Миссии Кирака получают с маленьким шансом после завершения карты (миссию того же тира, что и карта), для повышения шанса есть пассивки Атласа. Раньше еще давали ежедневно миссию, теперь нет.
"
Seraphimt написал:
Добрый день! Подскажите, как сейчас лучше всего покупать монеты? В прошлый раз делал это как раз перед 2022.
Написано 700+ способов оплаты, а мне выдаёт только десяток. Я так понял, что можно со счёта телефона оплатить?

Да, с телефона работает, хоть и с приличной комиссией.
Подскажите пожалуйста инфу по поводу PoE2. Я правильно понимаю, что абсолютно весь инвентарь из первой части во 2 часть не переносится, и всё будет начинаться полностью с чистого листа? И единственное, что будет перенесено - это только скины, декорации, и т.д, за донат?
Что за урон у босса Недр и Мейвен после открытия 5 карт 10+ уровня? Я имею ввиду красно-коричневый (не политика) луч, который как стрелка часов вращается в разные стороны. Умираю после первого же касания. Там случайно не Хаотический урон? А то у меня на него резист слабый.
"
Imperator_Lui написал:
Подскажите пожалуйста инфу по поводу PoE2. Я правильно понимаю, что абсолютно весь инвентарь из первой части во 2 часть не переносится, и всё будет начинаться полностью с чистого листа? И единственное, что будет перенесено - это только скины, декорации, и т.д, за донат?

Да.

"
Ылч написал:
Что за урон у босса Недр и Мейвен после открытия 5 карт 10+ уровня? Я имею ввиду красно-коричневый (не политика) луч, который как стрелка часов вращается в разные стороны. Умираю после первого же касания. Там случайно не Хаотический урон? А то у меня на него резист слабый.

Физ+молния и стакающийся дебафф Порченая кровь (физ дот).
какая-то беда с картами.
вышел на карты, у кирака все скупил.

В итоге уже два дня у него карт нет в продаже, квестов тоже нет от кирака.

Что делать? Как атлас открывать?
"
p0m1d0rka89 написал:
какая-то беда с картами.
вышел на карты, у кирака все скупил.

В итоге уже два дня у него карт нет в продаже, квестов тоже нет от кирака.

Что делать? Как атлас открывать?

Делай миссии Кирака для обновления инвентаря.
Прокачай атлас на карты.
Купи на трейде.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация