"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Здравствуйте, хочу получить Потрёпанное убежище, оно как я понял падает с карты Прогулочный парк, с каким шансом оно появляется?
"
Modorato написал:
Здравствуйте, хочу получить Потрёпанное убежище, оно как я понял падает с карты Прогулочный парк, с каким шансом оно появляется?

https://poedb.tw/ru/Hideout
Товарищи, в анонсе говорили что можно будет менять гадалки на картах местами, а как это делать?
"
volhz написал:
Товарищи, в анонсе говорили что можно будет менять гадалки на картах местами, а как это делать?

Нужно найти Nameless Seer на картах 16+
Уровень призванных спектров растет автоматически с уровнем роста камня? Или нужно перепризывать?
"
Tsumugiya написал:
Уровень призванных спектров растет автоматически с уровнем роста камня? Или нужно перепризывать?

автоматически
"
seaman написал:

автоматически

Спасибо.
В игру добавили новые гвозди для заточки карт. Объясните, старые гвозди ведь не нерфили? Они также добавляют общую кванту? А новые - усиленная версия, но для чего-то конкретного. Я правильно понимаю?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Подскажите пожалуйста, где в фильтре аукциона задать вид камней для поиска - аномальные? Раньше это было в Разном - Тип качества камня. Сейчас в Разном этого нет.
"
mikxtor написал:
Подскажите пожалуйста, где в фильтре аукциона задать вид камней для поиска - аномальные? Раньше это было в Разном - Тип качества камня. Сейчас в Разном этого нет.

А сейчас и камней аномальных нет. Теперь есть преображенные.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация