"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
| " Сама пассивка работает с твоим максимумом, а не с 20, подробное описание в скобках, где написано о 20 максимум, это дефолтный максимум. Есть пассивки и уники с модами "+ к максимуму укрепления", чемпион будет работать с этим новым максимумом. |   | 
| Играешь в ПОЕ2 - устал от вылетов и лагов. Идешь в ПОЕ1 - впервые за 10 лет все лагает и вылетает еще больше чем в ПОЕ2 Они там бл тролят? |   | 
| всем привет) подскажите пожалуйста почему не работает лич с миньонов, выучены пассивки "Бесплотный пир" "Похититель душ" "Пожиратель света" "Нечестивый страж, зомби скелеты големы аниматрон ни с одного похищение энергощита не работает, что я пропустил? в 3.25 всё работало Последняя редакция: OuBce#3174. Время: 15 июн. 2025 г., 00:21:23 |   | 
| " А Костяную преграду взял? |   | 
| " хммммм)))) |   | 
| Мастерка "мобы не могут блокировать ваши удары" на тотемы и мужиков с генералс края действует? Тот же вопрос по ноду с ассенданси чемпиона: тотемы и мужики будут провоцировать, давать 15 инкриз урона и точность или я должен каждого врага сам ударить? |   | 
| подскажите пожалуйста, какие лиг механики остались в игре? |   | 
| " Раз уж никто не знает протестил сам: и тотемы, и призванные с клича мужики могут провоцировать и игнорируют блок. |   | 
| Подскажите пожалуйста, новый нпц Игон, где его можно первый раз встретить и позвать в убежку? И еще один вопрос, играю на ссф и мне выпали пару карт с воспаминаниями. Я их благополучно пробежал, после убийства босса то ли ничего не появлялось, то ли я просто не образал внимания. Сейчас на атласе у меня нет никаких связей, так понимаю мне нужно заного найти карту с воспоминаниями, а это просто рандом, выпадение таких карт? |   | 
| " Карты с воспоминаниями сами по себе не часть квестовой цепочки, они просто так выпадают. Примерно как вствечаешь мивину на обычных картах, когда она квест на убийство боссов даёт, так же и воспоминание найдёшь на обычных картах, тогда игон в убежку и придёт. Встречаешь первый раз на картах вроде, так что может просто ещё не дошёл. |   |