"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
conanntheb#7359 написал:
Играю всего пару дней, но залип аж глаза болят)
много инфы нужно усвоить.
не смог найти ответ по Аниматрону. Играю на пс5 КАК блин посмотреть какой шмот на нем надет?? я не помню всего, что скормил на вид . и вроде как визуально уникальное оружие заменилось какимто другим. но как проверить это? есть ли опция при которой эти вещи можно вернуть в инфентарь или увидеть хотябы ?
Работают ли камни в вещах на нем??
спасибо

Камни не работают, шмот посмотреть только визуально по внешнему виду.
Гуру подскажите пожалуйста по механике, как курсы работают? если на мне одна, на аниматроне одна, и на наемнике одна, все три будут на мобе?

В вики написано "По умолчанию, цель может иметь только одно проклятие единовременно. Наложение на цель нового проклятия, заменит старое".

Как повесить три курсы?
"
volhz#0066 написал:
Гуру подскажите пожалуйста по механике, как курсы работают? если на мне одна, на аниматроне одна, и на наемнике одна, все три будут на мобе?

В вики написано "По умолчанию, цель может иметь только одно проклятие единовременно. Наложение на цель нового проклятия, заменит старое".

Как повесить три курсы?

Лимит проклятий
По умолчанию на существе может быть одновременно активно одно проклятие. Пока проклятие активно, применение другого проклятия приведет к прекращению действия самого старого проклятия.

Хотя несколько проклятий могут быть сложены с увеличенным лимитом проклятий, метки по-прежнему ограничены одной целью. Например, с лимитом проклятий +1 вы можете иметь два проклятия или проклятие и метку на одной цели, но не две метки. Максимальное количество проклятий можно увеличить вещами, пассивками на древе умений или пассивками Восхождения.
Что нужно сделать чтобы увеличить количество ячеек в машине картоходца?
"
Tsefal#2385 написал:

Пройти приглашение Мейвен(которое на 10+ боссов с т14+ карт) и пройти т17 карту(не тянешь сам - попроси кого-то другого, засчитает даже если он пройдет ее у себя, главное, чтобы ты был в пати и непосредственно на этой т17 карте).
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 23 июн. 2025 г., 01:45:00
"
CarryingFear#6732 написал:
"
Tsefal#2385 написал:

Пройти приглашение Мейвен(которое на 10+ боссов с т14+ карт) и пройти т17 карту(не тянешь сам - попроси кого-то другого, засчитает даже если он пройдет ее у себя, главное, чтобы ты был в пати и непосредственно на этой т17 карте).

А первое это точно, просто когда-то я прошёл уже, и не один раз, 10 боссов от Мейвен, и там точно были все боссы высокого уровня.

Или я не правильно понял? Нужно сделать и боссов Мейвен и т17 карту, чтобы получить 1 ячейку? Просто я видел что вроде должна быть и шестая ячейка.
"
Tsefal#2385 написал:
А первое это точно, просто когда-то я прошёл уже, и не один раз, 10 боссов от Мейвен, и там точно были все боссы высокого уровня.

Да точно и да, всего 6 слотов: +1 слот за прохождение т17 и еще +1 за прохождение цепочки квестов Мейвен(10 боссов т14+ карт это финальное задание ее цепочки).
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 23 июн. 2025 г., 10:39:11
всем привет! подскажите плз - может быть такое, что при слишком высокой скорости атаки персонажа вестники чистоты будут перепризываться так часто, что толком атаковать не будут успевать? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 23 июн. 2025 г., 15:43:45
"
OkeyKeks#6528 написал:
всем привет! подскажите плз - может быть такое, что при слишком высокой скорости атаки персонажа вестники чистоты будут перепризываться так часто, что толком атаковать не будут успевать? спасибо!

Они же обновляются, а не перепризываются.
"
если количество призванных Стражей чистоты достигло максимума, то время существования и здоровье одного из них будут обновлены.
"
seaman#4993 написал:
"
OkeyKeks#6528 написал:

Они же обновляются, а не перепризываются.
"
если количество призванных Стражей чистоты достигло максимума, то время существования и здоровье одного из них будут обновлены.

Хм. Т.е. по сути мгновенный реген будет + обновление времени. Сколько не играл с ними, ни разу не замечал. А если у всех будет фулл хп? Есть вроде кластер который на 4 секунды даёт бессмертие. При этом я так понимаю он работать с обновлением вестников не будет?
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 24 июн. 2025 г., 01:30:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация