Над чем мы работаем
|
Это не лига, а шлак, без преувеличения, ее еще и деактивировать нельзя при прохождении карт или актов, нах мне мобы с +400% хп и уроном если с них почти всегда 0 доп лута? Вы видимо вообще не в адеквате там, лучше бы мультипоточность движка за 4 месяцев починили чем такое "г" выпускать...
|
|
|
Зачем было такой неудобный крафт вводить, не знаю, но комьюнити не просто так негодует, все как-то криво, мягко говоря.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" поидыва |
|
|
Надо честно себе сказать, что это закат ПОЕ. А поделка под названием ПОЕ 2 вообще интереса не вызывает.
|
|
|
Но эта лига проходная уже 100% что очень жаль, придется во что то другое гамать =(
Пак конечно же в этой лиге не покупаю ибо не за что. |
|
|
Потерять за 2 дня 30% игроков. Это вы конечно молодцы.
Обратите внимание ребятки на количество изменений, ровно на столько они выпустили сырой продукт, многие бафы по 100-300% именно настолько они перестали понимать свою игру. |
|
|
КАК ВСЕГДА, во!
|
|
|
Соглашусь со многими здесь, но не согласен с одним (не) товарищем с первой страницы, что лига с огородом была уг - огород был очень интересным и позволил жить такому количеству билдов, какое не снилось всем остальным лигам.
Ну и само создание огорода было забавным и интересным опытом. Я одного не пойму, зачем была сделана текущая лига? Ни интересного контента, ни дропа, ни новых боссов (переработанные старые - это другое), ни фана. Одна духота. Более того, скажу сейчас "кощунственную" вещь. После информации о том, что ПоЕ 1 и ПоЕ 2 - это будут разные игры, вот лично мне ПоЕ 2 стала гораздо менее интересна, а за ПоЕ 1 тупо обидно. Уже 2 года нет нового экспеншона в ПоЕ 1. Дошло до того, что эта кривая поделка, пусть и с потенциалом, собрала под 200к онлайна во время релиза, который держался пару недель, а ПоЕ почему-то даже на старте лиги 100к не пробила в стиме (поправьте, если не прав), а сейчас он и вовсе упал в тартарары. Обидно за любимую игру. Что изменится с выходом ПоЕ 2? При этом выход переносят уже дцатый раз, к слову. Вспоминается старая поговорка про двух зайцев. Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 3 апр. 2024 г., 01:15:04
|
|
|
Крутые изменения. Теперь лига будет прям топ!
|
|
|
Лучше бы продлили прошлую лигу на пару месяцев (она хоть веселая была), забили на это время на поидыва чертову, весь персонал отправили бы на починку нашей любимой первой части, она вам деньги приносит *пока что*.
Еще и нерфят все постоянно, подтяните отстающее, не режте нормальное, мили уже и не пытается подняться, в кокеров нагадили. Не играли бы все на минотрапах да луках, если бы живы были милики. Новый контент не вводится в кор, даже на стд делат нечего, там хоть билдов побольше живых есть, засчет легаси. Неужели кто-то бы отказался от сентинелей, от новых ассенданси леса, от того же испытания предков? Столько разнобразия, и все в помойку ушло, зачем? Меня эта игра привлекла количеством возможностей и разннобразием билдов, а вы в другую сторону идете. Все лиги нужны в коре, чтоб работа зря не пропадала. |
|