Над чем мы работаем

Отчего растут горбы?
Почему кладут в гробы?
За какое время черви
Труп бы мой в могиле съели?
"
Nonconf0rmist написал:
"
Linryn написал:
а ПоЕ почему-то даже на старте лиги 100к не пробила в стиме (поправьте, если не прав), а сейчас он и вовсе упал в тартарары. Обидно за любимую игру.

Поправляю https://steamcharts.com/app/238960
:)

Я заходил на старте, видел цифру в стиме около 70к.
Возможно, онлайн потом и возрос, но особо это ничего не меняет, к сожалению.
Лига очень хорошая просто супер.
Правда я уже наигрался в эту лигу.
Пойду поиграю во что то другое.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Это чья идея такая была "гениальная" принудительно заставить запускать лигу при этом прекрасно понимая, что ваши лиги практически всегда на старте работают криво до безобразия? Просто слов нет... Нет никакого желания продолжать играть в "это", хотя последние лиги стабильно делал все ачивки и было интересно.
Худшая лига за многие годы, сервак лагают, все глючит, молчу уже про подрыв трупа который просто уничтожает даже хорошие пк, что аж картинка виснет, стартовал на свою голову, писали же что скилл пей ту вин и нужно МТх покупать под него....понадеялся на норм железо.
Ну если говорить о старте, то на удивление не лагало лично у меня. Да и в целом лагов, вылетов не наблюдалось. Однако, блайт мапы лагают как сумасшедшие. 4 фпс - это сильно. При этом все предыдущие лиги было относительно нормально. Да, просадки тоже бывали и даже, изредка, слайд-шоу, но сейчас слайд-шоу просто на постоянке.
Не неси чепухи, лагало жутко, именно эта лига запоминалсь мне как самая лагучая, самая не стабильная, максимальное количество вылетов на день до 15-ци раз за 3-4 часа
Лучше бы вернули Туджину стакдеки. Экспедиция теперь почти не приносит доход.
Спасибо за лигу ггг очень интересно было играть ( нет )
раздуваешь маппу под 300 кванты рарити хренарити получаешь 4 алхимки и уник за 1с

на входе в т16 раздутую маппу ловишь 3 алтаря экзарха на выавдение хаосов получаешь 6 хаосов за всю маппу ммм каеф дропы просто мечта... единственный диван с пола упал спустя неделю игры норм дроп же чо.

Отдельное спасибо за возвращение свойств мобов в блайты не может быть охлаждён не может быть оглушён не может быть заморожен и всё это сразу на одной пачке мобов которая тупо на пофиг чешет мимо всех твоих башен, видимо без 200мялионоф урона на разорённые карты можно даже не заходить а да ещё без квантового компьютера потому что играть это в 4 фпса отдельное удовольствие.

удачи вам ггг в следущей лиге и ещё раз спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация