ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Подскажите пожалуйста steam клиент poe 2 ещё не доступен для загрузки? Или я чего то не понимаю. Пак куплен, доступ к игре есть а клиент где брать? Куплено и привязано через steam
"
xex64#3317 написал:
Подскажите пожалуйста steam клиент poe 2 ещё не доступен для загрузки? Или я чего то не понимаю. Пак куплен, доступ к игре есть а клиент где брать? Куплено и привязано через steam

Добрый день дорогой друг, я понимаю что сложно и муторно посмотреть стим и почитать какие-то темы на форуме чтобы самостоятельно узнать информацию, поэтому я тебе помогу. Клиент пое2 будет доступен для загрузки за несколько дней до старта. Если пое2 уже у тебя в беблиотеке стима, то тебе просто нужно дождаться 4-5 числа. Возможно у них будут сложности и только самого 6го числа будет доступна загрузка. С наилучшими пожеланиями особенной звёздочке.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
CviinGunTrase#4649 написал:
Будут ли переносится секции сундука купленные в пое 1 после выхода раннего доступа пое 2? Или покупка секций сундука будет раздельной для каждой игры?

Добрый день дорогой друг, я понимаю что сложно и муторно посмотреть стим и почитать какие-то темы на форуме чтобы самостоятельно узнать информацию, поэтому я тебе помогу.
По имеющейся информации будут доступны все валидные вкладки из пое1 что были на аке. Т е валютная и прч куда будет что складывать перенесутся, а условная вкладка с лиги спуска не будет доступна, т к нету ископаемый и резонаторов. Т е все обычные, примиальные, большие и особенные вкладки будут сразу у тебя на старте. Если ты из числа консольщиков, то там надо было делать синхронизацию и возможно придется написать в тех поддержку, но там бравые и вежливые люди которые тебе точно помогут. С наилучшими пожеланиями особенной звёздочке.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
Почитал тему и мне стало страшно.
Ладно бы такие вопросы на форуме фортнайта или еще какой игры.
Но ПОЕ это вроде сложная игра, где надо думать даже если слизал билд чара и фарма.
Одни изобретают новые способы покупки, когда на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей.
Другие не могут ключ ввести в стиме, чтоб игра в библиотеку добавилась.
Третьи дарят тот же самый ключ друзьям, думая, что те получат доступ.
Четвертые видимо не читая темы задают вопросы про микротранзакции и секции сундука(они видимо читать не умеют, а пишет за них голосовой ввод).
Пятые вообще горят, что бета доступ платный (пойдите на парковке супермаркета день тележки пособирайте вам на доступ хватит, заодно траву потрогаете и как люди выглядят увидите).
Страшные, страшные люди меня окружают.
"
Но ПОЕ это вроде сложная игра, где надо думать даже если слизал билд чара и фарма.
Одни изобретают новые способы покупки, когда на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей.
Четвертые видимо не читая темы задают вопросы про микротранзакции и секции сундука(они видимо читать не умеют, а пишет за них голосовой ввод).
Пятые вообще горят, что бета доступ платный (пойдите на парковке супермаркета день тележки пособирайте вам на доступ хватит, заодно траву потрогаете и как люди выглядят увидите).

Я смотрю ты страшно умный или где?

По поводу секций я спрашивал не то что написано, а дословно:"Будут ли переносится секции сундука купленные в пое 1 после выхода раннего доступа пое 2? Или покупка секций сундука будет раздельной для каждой игры?"

Для тех кто не понял, когда выйдет ранний доступ и я уже потом куплю вкладку в пое 1, перенесется ли она автоматически и в пое 2?
"
CviinGunTrase#4649 написал:

По поводу секций я спрашивал не то что написано, а дословно:"Будут ли переносится секции сундука купленные в пое 1 после выхода раннего доступа пое 2? Или покупка секций сундука будет раздельной для каждой игры?"

Для тех кто не понял, когда выйдет ранний доступ и я уже потом куплю вкладку в пое 1, перенесется ли она автоматически и в пое 2?

Они расшариваются, а не переносятся.

Один аккаунт на две игры, ну и шоп тоже один пока что, потом это изменят иначе хрен пойми что где есть, а чего где нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 30 нояб. 2024 г., 05:23:27

Всем привет, подскажите.
Дали доступ, а ключ недоступен пишет.
Мне просто ждать?
подскажите плиз как оплатить доступ с беларуси
"
IZinger#1852 написал:

Что-то орнул с комента.)
На деле реально печально.

Подскажите, если дали доступ, а в меню пишет, что ключ пока не доступен, мне просто ждать?
Последняя редакция: Linryn#4562. Время: 30 нояб. 2024 г., 05:57:21
"
Если совсем просто говорить:
Если куплено в STEAM: Полученный ключ требуется активировать на сайте на связанном аккаунте, для активации раннего доступа. Вам все еще нужно получить зеленую надпись Раннего доступа на вашем аккаунте, со слов aaimwhite делается активацией ключа в стиме, и ожиданием одобрения. Вам нельзя передавать этот ключ кому-то еще, он активирует вам доступ!

Спасибо, вот нормальный ответ, всё расписал, rep+

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация