ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

По скрипту 865$, ключ до сих пор не пришел...
Но с другой стороны есть еще неделя
Купил пак за 7456 в стиме. Зашел на акк на сайте и вижу надпись:

Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam

Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!

Я чет не понял, а когда ключ прийдет для активации в стиме?
"
If you used Steam for this purchase could you please provide us with the relevant Steam transaction ID?

Отправляю
"
I'm afraid these account details don't match our records.

ГГ ВП. Пойду снег трогать шестого числа вместо игры, походу. Блин, я на эти выходные всё распланировал, всех предупредил, чтоб не писали и не звонили. Эти субботу и воскресенье работаю и следующую неделю до пятницы тоже. Но так хочется роскомнадзорнутся. Мне не жалко этих денег на пак, я бы ещё мог купить, но придёт ли? Просто последняя отдушина, которую я так ждал :'(
"
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!

Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access.

урррря !!!

это хороший повод вернуться
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Alice_Dunlop#5266 написал:
"
If you used Steam for this purchase could you please provide us with the relevant Steam transaction ID?

Отправляю
"

ГГ ВП. Пойду снег трогать шестого числа вместо игры, походу. Блин, я на эти выходные всё распланировал, всех предупредил, чтоб не писали и не звонили. Эти субботу и воскресенье работаю и следующую неделю до пятницы тоже. Но так хочется роскомнадзорнутся. Мне не жалко этих денег на пак, я бы ещё мог купить, но придёт ли? Просто последняя отдушина, которую я так ждал :'(

Поэтому лучше через стим покупать. Там ты точно получишь доступ к игре и есть нормальная тех.поддержка
Зима близко.
"
StarPunky#0744 написал:

Поэтому лучше через стим покупать. Там ты точно получишь доступ к игре и есть нормальная тех.поддержка

Хах. Так я в стиме и купил. Только, насколько я понимаю, если у акка нет доступа к раннему доступу, то это просто бесполезное длс. Ну и минус 300 монет
"
nonopakupaku#0340 написал:
Верните Лунарис/Соларис по краям экрана...

Они на месте, просто на внутренних краях.
"
Jefolp#3653 написал:
Да начнется великий "поиск" друзей (͡° ͜ʖ ͡°)

Скрытый текст
ищу друга кста :)

Присоединяюсь к поиску друзей. Пора.
"
Alice_Dunlop#5266 написал:
"

Отправляю
"

Ты же в курсе что можешь покупать все напрямую с сайта? Это буквально удобнее и понятнее.
Ты сразу видишь все скидки и апгрейды.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация