ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Они идентичны тем, что на сайте, стим это лишь ещё один способ что-то приобрести. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
hype
|
![]() |
"... Но с платным доступом? Хотя учитывая написанное купленный доступ только разблокирует игру в библиотеке, а не дает к ней доступ. Не PoE2, а развод какой-то... |
![]() |
" Друг,ну на релизе она будет бесплатной.Сейчас пожалуйста побудьте тестерами за ваши деньги. |
![]() |
Лишние ключи из наборов можно как то конвертировать в монетки?
Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 3 дек. 2024 г., 08:06:33
|
![]() |
Хочу играть!
|
![]() |
Вопрос!!!
Если я, куплю на соньке расширенную версию( более дорогой пак), а после куплю на комп обычный пак, деньги и внешка останется? я смогу продолжить играть персонажем с PS на PC? микротранзакции обьеденятся:? и будет ли кросплатформа - игра PS с PC? |
![]() |
Люди добрые , подарите ключик)
|
![]() |
" на релизе будет бесплатной. можешь просто подождать. заодно баги почистят плохо прочитал. покупка дает доступ. про разблокировку говорилось про стим, что ключ откроет клиент но не доступ. это чтобы не барыжили ключами -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
Привет, не могу понять
У меня есть несколько ключей, как мне поделиться ими с теми, у кого нет доступа к пое2? |
![]() |