ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
|
А кто то разобрался / знает что будет с кроспрогрессом пк/консоли ?
Пытаюсь понять будет ли возможность логинится под основным аком на плойке / боксе / пк и играть одним персом? + миграция МТХ Или на консолях покупаем сапорт пак отдельно и все по факту как сейчас остается? Последняя редакция: silentRose#6200. Время: 3 дек. 2024 г., 10:03:06
|
|
" На релизе будет бесплатной, а на время беты доступ требует небольших трат. Это в любом случае игра на сотни часов уже сейчас, 1400р в современном мире очень небольшая цена. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" такой нескромный вопрос - тебя жаба не заела столько саппаков брать? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
|
Подскажите правильно ли я понимаю, что пакеты раннего доступа сейчас заменили основные наборы поддержки и следующий набор топовых паков появится лишь через год?
Последняя редакция: Ezzers#7639. Время: 3 дек. 2024 г., 10:36:22
|
|
|
Мда
|
|
" Я здесь давно, паки ради монет приобретаются да и то уже редко. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ясно. я саппаки ради внешек брал. монеты как приятный бонус. вот щас слюни пускаю на волшебника ваал. если стартану нормально то наверное возьму -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
|
У меня тут возник вопрос, почему при перемещении WASD все могут бить на ходу, а ближний бой не может, только в рамках умения который это позволяет(смена направления)? Почему вначале анимации атаки он тупо останавливается и махает дубиной, логичнее было бы сделать замах с возможностью ходить, а удар, если он приходится по земле уже на долю секунды останавливает персонажа. Миликов опять хотят сделать ущербными или что? Видел момент на видео где у игрока тупо не было окна для удара из-за медленной скорости атаки и он постоянно получал от босса при замахе, по-моему так не должно быть... Ведь у милика хитбокс атаки и так маленький, так он еще и в упор к боссу стоит, так еще и не может двигаться при атаке, поэтому постоянные перекаты и замахи в надежде ударить хотябы раз...
|
|
|
Скажите пожалуйста, а что будет с вкладками-секциями хранилища гильдии? Их можно будет как-то перенести или придётся покупать заново?
|
|
" Писали где-то об этом уже, вкладки перенесены в ранний доступ не будут, только на фул версии, в раннем доступе нужно будет новую ги регать и баить секции |
|