Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
На старте лиги всегда были фризы/лаги/дисконы... и будут. Пора уже привыкнуть, не? =)
Не в таких масштабах =)

были и хуже... 2 дня было не реально зайти(выбрасывало с откатом) а пока только один(у меня вообще проблема в том что игра крашится при запуске, пробую стим версию, может поможет... как то конфиги отличаются...). было что трейд лежит и тд) так что не лучший старт но и не худший
У меня такое предложение! Допустим я решил играть на ССФ, зачем мне Активный коннект к серверам? Я к тому что если ССФ игрокам ГГГ дадут возможность играть локально на своём компе, и игра/клиент будет изредка синхронизироваться с сервером:

1) это разгрузит немного сервера!
2) многие Гонки проходят в ССФ режиме, таким образом киберкотлеты будут в почти равных условиях!
3) появится больше желающих поиграть на ССФ, особенно у людей с не очень хорошей связью.
"
hRZN823#7024 написал:
У меня такое предложение! Допустим я решил играть на ССФ, зачем мне Активный коннект к серверам?
затем, что локи, шмотки, мобы и ваще все генерится на серверах. в этом идея, смысл, суть... и этого более чем достаточно, чтобы даже не начинать рассматривать гениальные предложения.
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 14 июн. 2025 г., 10:38:10
Аааааааа! Опять "в очереди"! ))))
Я просто ржу уже истерическим смехом!
Может из админов кто нибудь ответит, что происходит с клиентом для ps5? Патча нет, но пишет "загрузите обновление"
народ а чо с серваками? не один норм не работает, и прием опять ожидание как на старте лиги)))) жесть

Последняя редакция: proxa_man#2723. Время: 14 июн. 2025 г., 10:52:42
Я так понимаю, лайвопс в ггг представляет собой криворукое непонятное чудовище, которое не знает что делать. У вас, блин, крит баг с дисконнектом уже почти сутки, а вы всё ещё не умудрились его исправить. Это днище какое-то.
"
Аврион#4664 написал:
Я так понимаю, лайвопс в ггг представляет собой криворукое непонятное чудовище, которое не знает что делать. У вас, блин, крит баг с дисконнектом уже почти сутки, а вы всё ещё не умудрились его исправить. Это днище какое-то.

А зачем им его править? Нужно же консольщиков сначала "запустить". За сутки коекак проковылял до 7 акта. Пока у кого проблем нет вовсю уже т16-17 бегают. Збс старт лиги
вы там шевелиться вообще планируете
сука из 5 карт 2 проходится в лучшем случае, 3 краш - откат - дисконнект и прочая херня
"
PredVest#4239 написал:

А зачем им его править? Нужно же консольщиков сначала "запустить". За сутки коекак проковылял до 7 акта. Пока у кого проблем нет вовсю уже т16-17 бегают. Збс старт лиги

Тут вообще разные команды должны быть, по идее, а не одна, которая разрывается на разные платформы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация