Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴

Красиво паузу сделали, идеально.
"
proxa_man#2723 написал:
народ а чо с серваками? не один норм не работает, и прием опять ожидание как на старте лиги)))) жесть

Есть подозрение, что разрабы криво реализовали паузу в игре.
парни, а скажите, это у меня пк голову е6ет, или сервы?
захожу в игру, 2-3 минуты, фриз 5-10 секунд, прогрузка (шестеренки на экране, прогрузка на черном фоне, тип ток в игру зашел) и вылет в меню с сервами
в других играх проблем нет
i3-12100
rtx 2060
16gb
Самое бесячее, это дисконекты в лабе. Первую, с горем пополам, прошел, 2-3 придётся проходить после починки игры.
Сами посудите: если просто так нихрена не работает, а с помощью всяких впн/варп/клаудфайр заработало, то мне кажется проблемы (дисконнекты и тд) создает нам другие три буквы (ркн) а не ггг, и ггг тут бессильны что либо починить
Последняя редакция: xxGROMMxx#0712. Время: 14 июн. 2025 г., 11:35:56
Если Вы не были готовы зачем было стартовать!!!!
Вертикальная синхронизация поломана!
Дерект 12 не исправлен!
Дисконекты и лаги нон стоп!
Прекращайте этот бред уже. СЫРОДЕЛЫ
"
xxGROMMxx#0712 написал:
Сами посудите: если просто так нихрена не работает, а с помощью всяких впн/варп/клаудфайр заработало, то мне кажется проблемы (дисконнекты и тд) создает нам другие три буквы (ркн) а не ггг, и ггг тут бессильны что либо починить
В проблемах EU сегмента тоже ркн виноваты?
"
xxGROMMxx#0712 написал:

В том то и дело что не заработало:)
"
xxGROMMxx#0712 написал:

Нет. На Вашингтоне стабильно. При этом я пару дней назад играл в 3.25 - всё было окей.
посты удалять они тут как тут, а как косяки свои исправлять так му хрю

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация