Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴
" С любого источника результат не меняется) |
![]() |
" я пробовал через впн скачивать по всякому. итог 0. в общем создал акк в стиме и привязал учётку пое. вроде зашло. а теперь вопрос знатокам - играть через стим в пое есть какие плюсы и минусы? что меняется? по мимо того что пое заработало ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
![]() |
" Минусов вроде нет. Плюсов тоже нет. Если не считать за плюсы стимовские ачавки, которые никуда не упёрлись. |
![]() |
OkeyKeks#6528
в техническом разделе есть масса старых тем, как переехать со Стима на Родной Клиент. раньше людям не особо нравилось. раньше Стимовский Клиент Перекачивл всю игру при выходе любого патча, вроде так. лут фильтр там не в том месте хранится и настройки игры, кароче есть свои нюансы. не скажу как сейчас. |
![]() |
У меня обычный клиент нормально обновляет, без стимов и пр извращений. Но как же бесят постоянные вылеты и как следствие потери карт!! Уроды блин, слов нет. Куй вам, а не саппаки.
|
![]() |
Спасибо ГГГ. БОЛЬШОЕ спасибо. "мы не будем запускать лигу, если не будем уверены что всё работает" также старт лиги - первые часа полтора люди не мсогли нормально перса создать, второй день не могут пофиксить вылеты и откаты. Насрали в пое2, и в пое1 насрали также. Ну вы продолжайте плевать в лицо своему комьюнити в лицо, может больше после этого донатить начнут.
|
![]() |
Пошли вторые сутки лиги, я все так же не могу банально акты пробежать, т.к. меня просто не пускает в локации а потом и выкидывает на окно логина. Там где от телепорта до телепорта надо много бежать - там все безнадежно, либо вылет либо не пускает на локацию. Доколе?)
|
![]() |
Спасибо ГГГ за такие прекрасные сервера
|
![]() |
Хватит, наигрался =D
Пора уже ГГГ делать полноценный клиент, да бы можно было играть без интернета как в D2 или том же TQ, продавали бы просто дополнения. Не стыда, не совести кормить такими вот лигами с вылетами и откатами =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 14 июн. 2025 г., 19:33:52
|
![]() |
итог 6 часов, запущено 90 карт, пройдено 47, 43 дисконект > откат
отличная лига, варитесь в этом говне сами |
![]() |