Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴
GGG даже очередь в игру не может настроить, чего уж о самой игре говорить. Могут только тереть сообщения. Типа нет сообщения, нет и проблем. Только отзывы в стиме никто еще не отменял. Больше всего напрягает то, что они ни единого патча еще не выпустили. Примерно то же самое было и при запуске Пое-2. Выкатили какашку на старте, и в отпуск смотались) Красавцы, держат марку!
|
![]() |
Я злился, что до сих пор не могу установить обновление, но щас почитал вас и понял, что оно и к лучшему видимо.
Ну это провал не старта лиги, а походу всей компании. У них просто не хватает ресурсов, чтобы тянуть 2 проекта и эти потуги, что мы сейчас видим, больше похожи на роспись под профнепригодностью студии. |
![]() |
О божи. Челам целый год на всех форумах долбили, что у вас уже год проблемы с серверами, у челов скачет пинг постоянно, сервера крашит по кд, вылеты, откаты.
Что эти работники года отвечали? Нас дудосят, проблемы не у нас, обратитесь к провайдеру, перезагрузите роутер, попрыгайте на ноге. НОЛЬ обратной связи, ноль ответа пользователям на самую главную проблему, ноль действий. Мы продолжаем сидеть на мешке денег от Пое 2. Всё докатилось до того, что стенд алон клиент вообще стал не рабочим, худший старт за всю историю пое, из Сибири вообще играть невозможно, европейские сервера в очке. Почему я отыграл сезон в Торчлайте с одной единственной проблемой из-за недоумков из РКНа, а в остальном всё было супер, всё гладко. А наша инди-компания в очередной раз пустила по ляшкам) Ну это просто позор какой-то. Проведу лучше лето на пляже, и не на пляже Рекласта ссаного. |
![]() |
" |
![]() |
Загорелись шоколадные глаза, но это ничего не даст
|
![]() |
Я же говорю совсем скоро пое копыта откинет:)
|
![]() |
Пока реакция на такое скостское отношение будет ограничиваться этой темой ничего не поменяется.
Последняя редакция: Ifikus3000#3484. Время: 14 июн. 2025 г., 15:28:08
|
![]() |
Не будет игры=не будет донатов, а пое 2 нах не сдалась никому. Вывод? А вывод говорит сам о себе
|
![]() |
" Братан, у меня апдейтер не запускается, сразу дропает, а тут про карту))) |
![]() |
" Скажи спасибо РКН и установи со стима. Это уже наши проблемы. А вот состояние серверов - уже этих клоунов. |
![]() |