Как прошёл запуск Секретов Атласа
" Ставлю на паузу каждый раз, как только пинг идет вверх. Ни разу не подводило ни в пое2, ни теперь в пое1. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 июн. 2025 г., 23:28:10
|
![]() |
Ничего, всем всё компенсируют - продлением лиги на пару месяцев :D Будете фармить, что потеряли )
Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel Последняя редакция: Brotality#0654. Время: 20 июн. 2025 г., 23:30:03
|
![]() |
Как хорошо что я эту лигу прохожу как черепаха, (ещё на актах) а то бы щас тоже плакал про свои кровные 10 хаосов, которые откатили. Не в обиду игрокам, а скорее камень в противоположный огород.
На моей памяти, это как будто бы худший запуск лиги из всех в которые я играл. Играю с перандусов. Последняя редакция: newbass1990#4653. Время: 21 июн. 2025 г., 04:17:30
|
![]() |
ало, когда поиграть можно будет?
ало дисконект? да да сервера |
![]() |
" Уже второй день полет нормальный(в плане серверов), но есть одна догадка... давай попробую угадать сервер на котором ты играл: Москва? Попробуй Франкфурт/Европа. |
![]() |
" не бро, сегодня за пол часа было примерно 20 вылетов) а на мск я уже лиги 3 не коннекчусь) |
![]() |
А у всех вот эта фигня - иногда картинка замирает, висит несколько секунд, появляются шестеренки и игра продолжается? Но вся карта опять под туманом войны. Или это из-за старых драйверов на видюху у меня? Обновлять не хочу, т к новые версии криво работают на 3060.
Последняя редакция: Nerewarin#0104. Время: 22 июн. 2025 г., 03:06:27
|
![]() |
" Ни разу такого не встречал. Играю со стима, драйвера новые. Отрисовщик Вулкан. Видюха GTX 1660 ti. Попробуй отключить G-SYNC, если у тебя включена. Или проверь соединение с сервером(туман войны на карту накладывается когда ты вылетаешь/резко выходишь из игры и снова на нее возвращаешься). Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 22 июн. 2025 г., 03:29:48
|
![]() |
" Ну вот поэтому. На мск пинг 3 вместо 50 на европе. А вылетов везде одинаково. Вылеты зависят от работы серверов игры, а не серверов авторизации. |
![]() |
" )) Крепись, тебе предстоит многое узнать об этом мире. |
![]() |