Как прошёл запуск Секретов Атласа

"
CarryingFear#6732 написал:
"
Darkness16#3769 написал:
пишите про ваншоты от этих наемников и падения серверов, для меня как для ХК игрока это очень неприятные вещи, мой персонаж уже погиб на этой лиге из-за этих проблем, каждый раз теперь когда пинг подскакивает я выхожу из игры, надоело, вместо игры постоянно приходится сидеть в паузе через ESC или выходить из игры

Лучше напишу тебе предупреждение по поводу "паузы", во время лагов сервера так же нажал ESC и хотел посидеть в паузе, но "пролаг" сервера на то и "пролаг" пауза нажалась и отжалась раз 10, хотя ESC я нажал 1 раз, после чего появилась табличка в город(благо я не на ХК), так, что как у вас там ХКашников принято: "logout" и "самые быстрые руки Дикого Запада" - это мое второе имя.

Ставлю на паузу каждый раз, как только пинг идет вверх. Ни разу не подводило ни в пое2, ни теперь в пое1.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 июн. 2025 г., 23:28:10
Ничего, всем всё компенсируют - продлением лиги на пару месяцев :D Будете фармить, что потеряли )
Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
Последняя редакция: Brotality#0654. Время: 20 июн. 2025 г., 23:30:03
Как хорошо что я эту лигу прохожу как черепаха, (ещё на актах) а то бы щас тоже плакал про свои кровные 10 хаосов, которые откатили. Не в обиду игрокам, а скорее камень в противоположный огород.

На моей памяти, это как будто бы худший запуск лиги из всех в которые я играл. Играю с перандусов.
Последняя редакция: newbass1990#4653. Время: 21 июн. 2025 г., 04:17:30
ало, когда поиграть можно будет?
ало дисконект? да да сервера
"
pacgda1man#4157 написал:

Уже второй день полет нормальный(в плане серверов), но есть одна догадка... давай попробую угадать сервер на котором ты играл: Москва? Попробуй Франкфурт/Европа.
"
"
pacgda1man#4157 написал:

Уже второй день полет нормальный(в плане серверов), но есть одна догадка... давай попробую угадать сервер на котором ты играл: Москва? Попробуй Франкфурт/Европа.

не бро, сегодня за пол часа было примерно 20 вылетов)
а на мск я уже лиги 3 не коннекчусь)
А у всех вот эта фигня - иногда картинка замирает, висит несколько секунд, появляются шестеренки и игра продолжается? Но вся карта опять под туманом войны. Или это из-за старых драйверов на видюху у меня? Обновлять не хочу, т к новые версии криво работают на 3060.
Последняя редакция: Nerewarin#0104. Время: 22 июн. 2025 г., 03:06:27
"
Nerewarin#0104 написал:
А у всех вот эта фигня - иногда картинка замирает, висит несколько секунд, появляются шестеренки и игра продолжается? Но вся карта опять под туманом войны. Или это из-за старых драйверов на видюху у меня? Обновлять не хочу, т к новые версии криво работают на 3060.

Ни разу такого не встречал. Играю со стима, драйвера новые. Отрисовщик Вулкан. Видюха GTX 1660 ti. Попробуй отключить G-SYNC, если у тебя включена. Или проверь соединение с сервером(туман войны на карту накладывается когда ты вылетаешь/резко выходишь из игры и снова на нее возвращаешься).
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 22 июн. 2025 г., 03:29:48
"
pacgda1man#4157 написал:
"
"
pacgda1man#4157 написал:

не бро, сегодня за пол часа было примерно 20 вылетов)
а на мск я уже лиги 3 не коннекчусь)

Ну вот поэтому. На мск пинг 3 вместо 50 на европе. А вылетов везде одинаково. Вылеты зависят от работы серверов игры, а не серверов авторизации.
"
Deathushka#2251 написал:
Ну вот поэтому. На мск пинг 3 вместо 50 на европе. А вылетов везде одинаково. Вылеты зависят от работы серверов игры, а не серверов авторизации.

)) Крепись, тебе предстоит многое узнать об этом мире.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация